15 октября 2015, 12:54 1776 просмотров

Это не пальто, а воплощенная женская фантазия

Стефани

Бабье лето стало лебединой песней тёплого времени года, уступив осени полномочия, и та вовсю разгулялась: поливая дождиком, срываясь ветром, пробуя на вкус пока ещё лёгкие заморозки и пуская в ход первые снежинки. Но чудо – женщины продолжают улыбаться, не испугавшись капризов природы. Этот секрет разгадать просто – магазин Стефани в Новосибирске стал их пантеоном моды, местом, куда непременно возвращаешься за красивой обновкой.

С началом похолоданий не обойтись без уютного пальто. Именно на нём акцентируют внимание кутюрье, представляя в своих коллекциях разнообразие стилей и фасонов. Обновляя ассортимент, наш бутик следует их рекомендациям, чтобы порадовать модниц в новом сезоне 2015-2016.

Женское пальто в крупную клетку продолжает лидировать. Подобный принт открывает простор для фантазий и экспериментов. Модельеры предлагают сочетать клетку с другими узорами и монохромными тканями, что расширяет возможность выбора к пальто разных нарядов.

Не уступает в популярности и демисезонное пальто с укороченным рукавом. Кожаные длинные перчатки смотрятся с ним изумительно, подчёркивая грацию дамских ручек. Изысканности также придают воротник-стойка или съёмный меховой шалевый воротник, накладные карманы, пуговицы-броши, мягкие пояски.

Женщинам предоставлена свобода, выбирать зимнее пальто по вкусу, учитывая цвет, фактуру и крой. Смело и современно выглядят варианты ярких оттенков: синие, рыжие, зелёные, жёлтые, красные, с окрасом хищных животных. Комфортно и спокойно чувствуешь себя в приглушенных и контрастных классических тонах: чёрное с белым, морская волна, серый меланж, благородный беж, тёмно-синий.

Для серьёзных морозов актуально купить пуховик из текстиля – практичный и нарядный вариант для сибирской зимы. Он не стесняет движений, тёплый, стильный, не требует усилий в уходе, всегда сохраняет форму и превосходно смотрится на любой фигуре. А при сильном ветре и мокром снеге отлично защитят кожаные пуховики.

В магазине Стефани предлагают не только большой выбор модной верхней одежды, но и дарят приятные скидки, лучезарные улыбки и солнечное настроение.

Автор: Лора Мур

Поделиться публикацией:
Источник: Стефани
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Это не пальто, а воплощенная женская фантазиямагазин Стефани, женское пальто, демисезонное пальто, зимнее пальто, купить пуховик из текстиля, кожаные пуховики