Баннер ФЗ-54
facebookvkenvelopeuseraddeyebasketkeyloupearrow-leftarrow-right
11 июля 2015, 00:26 1947 просмотров

Мастер-класс Retail in Detail "Ценообразование в период ценовых войн"

B2B Conference Group
Сегодня каждого ритейлера как никогда волнуют вопросы «КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ И ДЕШЕВЛЕ» и «КАК ТРАТИТЬ МЕНЬШЕ, А ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ»? Возможно, кто-то для достижения этих целей будет «идти своим путем», а мы предлагаем прямо сейчас воспользоваться опытом и наработками известных розничных экспертов!    
Так, в деловой программе саммита Retail Business Russia & EAEU 2015 отдельное направление уделено серии рабочих групп «СЕГОДНЯ ВСЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЕШЕВЛЕ И ЛУЧШЕ». В рамках заседаний эксперты представят новые решения, тонкие настройки бизнес-процессов и проведут серию консультаций с делегатами конгресса.
Один из главных вопросов: ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ В ПЕРИОД ЦЕНОВЫХ ВОЙН.
Из-за сжатия рынка и сокращения доходов потребителей, сегодня выигрывает магазин, способный предложить покупателю самую низкую цену. Причем не за счет снижения себестоимости производства: многие эксперты отметили, что «падать в качестве» в этот кризис покупатель не готов!
Известный российский эксперт по ценообразованию, закупкам и категорийному менеджменту, основатель проекта Retail in Detail, специалист с большим опытом международной работы в сети Tesco Сергей Леонов расскажет, как не потерять прибыль, но дать лучшую цену для покупателей.
Сергей поделится секретами:
  • Как опереться на рыночную маржинальность, ориентированную на конкурентов.  
  • Как дифференцировать цены относительно сезонности и эластичности.  
  • Как сформировать ценовые кластеры по категориям и магазинам. Метод применён в 10+ российских компаниях. Анализ первых результатов!  
  • Как добиться роста товарооборота за счет количества чеков.  
  • Как увеличить валовую прибыль за счет притока покупателей от конкурентов.  
  • Как более точно работать с товарами индикативами.    
Практическая рабочая группа «СДЕЛАТЬ ДЕШЕВЛЕ И ЛУЧШЕ!» рекомендована для сегментов: food, diy, household, drogerie и pharma retail.
24 сентября, 17:00–18:15, Зал А, 2 эт.
Поделиться публикацией:
Источник: B2B Conference Group
Кто-то ушел совсем, а кто-то обещает вернуться
182
Новая статья бизнес-консультанта Сергея Илюхи
311
Мустафа Шахин, AR Fashion (бренды Cacharel и U.S. ...
1654
Андрей Бударин, начальник Управления оперативного ...
3560
Компания сетевого маркетинга тестирует формат для ...
3917
Торговый зал — лишь небольшая часть бизнеса. Наш м...
5569
Как в Сибири зарождается новый бренд премиальной в...
933
Сетевые операторы «РЖД» оптимизируют документообор...
848
Сегодня каждого ритейлера как никогда волнуют вопросы «КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ И ДЕШЕВЛЕ» и «КАК ТРАТИТЬ МЕНЬШЕ, А ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ»? Возможно, кто-то для достижения этих целей будет «идти своим путем», а мы предлагаем прямо сейчас воспользоваться опытом и наработками известных розничных экспертов!    
Так, в деловой программе саммита Retail Business Russia & EAEU 2015 отдельное направление уделено серии рабочих групп «СЕГОДНЯ ВСЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЕШЕВЛЕ И ЛУЧШЕ». В рамках заседаний эксперты представят новые решения, тонкие настройки бизнес-процессов и проведут серию консультаций с делегатами конгресса.
Один из главных вопросов: ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ В ПЕРИОД ЦЕНОВЫХ ВОЙН.
Из-за сжатия рынка и сокращения доходов потребителей, сегодня выигрывает магазин, способный предложить покупателю самую низкую цену. Причем не за счет снижения себестоимости производства: многие эксперты отметили, что «падать в качестве» в этот кризис покупатель не готов!
Известный российский эксперт по ценообразованию, закупкам и категорийному менеджменту, основатель проекта Retail in Detail, специалист с большим опытом международной работы в сети Tesco Сергей Леонов расскажет, как не потерять прибыль, но дать лучшую цену для покупателей.
Сергей поделится секретами:
  • Как опереться на рыночную маржинальность, ориентированную на конкурентов.  
  • Как дифференцировать цены относительно сезонности и эластичности.  
  • Как сформировать ценовые кластеры по категориям и магазинам. Метод применён в 10+ российских компаниях. Анализ первых результатов!  
  • Как добиться роста товарооборота за счет количества чеков.  
  • Как увеличить валовую прибыль за счет притока покупателей от конкурентов.  
  • Как более точно работать с товарами индикативами.    
Практическая рабочая группа «СДЕЛАТЬ ДЕШЕВЛЕ И ЛУЧШЕ!» рекомендована для сегментов: food, diy, household, drogerie и pharma retail.
24 сентября, 17:00–18:15, Зал А, 2 эт.
Мастер-класс Retail in Detail "Ценообразование в период ценовых войн"bbcg, retail, rbr, world trade
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Мастер-класс Retail in Detail "Ценообразование в период ценовых войн"
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/90347/2017-12-16