23 июня 2015, 18:22 1576 просмотров

НАСТ примет участие в Retail Business Russia 2015

B2B Conference Group
Правление «Национальной Ассоциации Сетевой Торговли» («НАСТ») единогласно приняло решение участвовать в качестве партнера саммита Retail Business Russia 2015. В настоящий момент сформирована рабочая группа, состоящая из числа членов Правления ассоциации, в рамках которой ведется совместная с командой BBCG работа по разработке формата взаимодействия.  
После принятия решения об этапах сотрудничества ассоциации и организатора, соответствующая информация будет сообщена дополнительно.
Стоит отметить, что 28 мая Министерство юстиции РФ выдало свидетельство о регистрации, на основании которого «Национальная ассоциация сетевой торговли» может осуществлять официальную деятельность. BBCG поздравляет партнёров с этим важным событием!
«Национальная ассоциация сетевой торговли» («НАСТ») — некоммерческая партнерская ассоциация, объединяющая интересы среднего и малого нонфудовского сетевого ритейла. Сейчас подтвердили свое участие в ассоциации уже более 50 компаний, а до конца года планируется привлечь 100 розничных компаний РФ. Ассоциация работает в сотрудничестве со всеми общественными бизнес-объединениями, госструктурами и политическими партиями.
24-25 сентября в Москве в Центре Международной Торговли BBCG объединяет торговый бизнес стран Евразийского Экономического Союза (ЕАЭС).
Retail Business Russia & EAEU 2015это САММИТ РОССИЙСКИХ РЕГИОНОВ И СТРАН ЕАЭС! Геополитика и экономика меняют правила: покупательский спрос падает впервые за 20 лет, новый Закон о торговле перераспределяет доходность в цепочке поставок и только раскрытие потенциала внутреннего рынка дает новое развитие бизнесу. В условиях ограниченного импорта, эмбарго и нестабильной геополитической ситуации именно регионы России и страны ЕАЭС дают новые возможности для развития.
Retail Business Russia & EAEU 2015это биржа для сотен решений в кооперации и совместном маркетинге, в крос­промо. Один из главных векторов сегодня — объединение усилий, сотрудничество бизнесов ради эффективности. Саммит всей отрасли обладает в этом смысле уникальными возможностями! Ведь только здесь вместе все сектора ритейла: от продуктовых сетей до ювелирного бизнеса!
Retail Business Russia & EAEU 2015это саммит идей по сокращению издержек. Все и каждый: розничная компания, производитель или поставщик решений — все приезжают со своими прикладными вопросами или решениями по сокращению издержек или потерь. И задача главной отраслевой площадки — создать лучшие условия, чтобы отработать по максимуму все вопросы! Далеко не все прозвучит с большой трибуны — обмениваться опытом и договариваться о совместной работе будем в рабочих группах и закрытых переговорках.
Больше 15 лет на саммите BBCG главы сетей обмениваются своим опытом, изучают лучшие практики, анализируют мировые достижения. Сегодня этого мало! Время действовать: договариваться о кооперации, находить партнеров для бизнеса на межрегиональном и межотраслевом уровне, использовать скрытые ранее ресурсы на Retail Business Russia & EAEU 2015!
Контакт: Сергей Комаров, komarov@b2bcg.ru
Поделиться публикацией:
Источник: B2B Conference Group
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

НАСТ примет участие в Retail Business Russia 2015bbcg, retail, rbr, world trade