23 января 2015, 12:33 3840 просмотров

Новый логистический парк на севере Москвы. Завершено строительство Шерризон-Норд

Griffin Partners
Над проектом работают опытные девелоперы, Griffin Partners, обладающий уникальной международной экспертизой по строительству аналогичных объектов в Европе, и Стольный Град, много лет специализирующийся на Московском девелопменте. 
Олег Гусаков, управляющий партнер Griffin Partners / на фото справа: 

«На протяжении всего года наша команда работала над проектом, и мы сделали то, что запланировали. С нового года начнется процесс сдачи в эксплуатацию и оформление прав собственности»

Майлз Джонс, управляющий партнер Griffin Partners / на фото слева:

«В складской недвижимости принцип «Location, Location and Location» еще более важен, чем для любого другого сегмента. Шерризон-Норд с его расположением, современными спецификациями и уровнем строительства можно смело называть уникальным.»

Логистический парк «Шерризон-Норд» - складской комплекс класса А, находится в 800 метрах от аэропорта Шереметьево, всего в 15 км от МКАД, имеет два прямых съезда с Лобненского шоссе. Регулярные маршруты общественно транспорта соединяют логистический парк с крупными районными центрами Московской области и Москвой, что крайне важно для удобства сотрудников компаний-арендаторов. 

На территории логистического парка будут расположены готовые складские площадки и офисные помещения на мезонине. Территория парка огорожена, обеспечена круглосуточная охрана. Выделена большая зона для парковки большегрузного транспорта и легковых автомобилей.

Строительство велось силами компании «Маращстрой», опытного генподрядчика, с применением новейших технологий и современного оборудования. 

Финансирование проекта осуществляется ОАО «Газпромбанк».

Получить дополнительную информацию по проекту и оставить заявку на аренду площадей: 

+7495 662 3262 

leasing@griffinpartners.ru

Подробнее о проекте на сайте Sherrizone-Nord.ru

Поделиться публикацией:
Источник: Griffin Partners
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Новый логистический парк на севере Москвы. Завершено строительство Шерризон-Нордлогистический парк, складской комплекс, склад химки, склад, склады, складская недвижимость, складская логистика