Баннер ФЗ-54
facebookvkenvelopeuseraddeyebasketkeyloupearrow-leftarrow-right
29 октября 2014, 00:53 3057 просмотров

Новая технология увеличения срока годности на форуме Fresh Food Russia 2014

B2B Conference Group

Группа молодых российских ученых разработала и сертифицировала новую технологию УВЕЛИЧЕНИЯ СРОКОВ ГОДНОСТИ для свежей продукции! Премьера технологии состоится на бизнес-форуме Fresh Food Russia 2014, 13 ноября на сессии «Как увеличить срок годности».

Предельно простое и экологичное решение увеличивает срок жизни ФОВ, мяса, рыбы в магазине минимум на 30%. Расходы в месяц и цена внедрения на 1 магазин сравнимы со стоимостью бутылки коньяка.

В итоге продукты живут дольше не только в магазине, но и у покупателей, создавая лояльный спрос! Не пропустите эту сессию на форуме Fresh Food Russia 2014!

Подробнее о форуме: http://www.b2bcg.ru/events/fresh-food-russia-2014/

О том, как принять участие в форуме, читайте здесь: http://www.b2bcg.ru/events/fresh-food-russia-2014/registration.php

Контакты:

Ксения Каменская, Руководитель направления PR и внешних связей BBCG

Kamenskaya@b2bcg.ru, +7(495) 785-22-06

www.b2bcg.ru

Теги: bbcg fresh food
Поделиться публикацией:
Источник: B2B Conference Group
Кто-то ушел совсем, а кто-то обещает вернуться
2277
Новая статья бизнес-консультанта Сергея Илюхи
460
Мустафа Шахин, AR Fashion (бренды Cacharel и U.S. ...
1799
Андрей Бударин, начальник Управления оперативного ...
3614
Компания сетевого маркетинга тестирует формат для ...
3961
Торговый зал — лишь небольшая часть бизнеса. Наш м...
5603
Как в Сибири зарождается новый бренд премиальной в...
1045
Сетевые операторы «РЖД» оптимизируют документообор...
886

Группа молодых российских ученых разработала и сертифицировала новую технологию УВЕЛИЧЕНИЯ СРОКОВ ГОДНОСТИ для свежей продукции! Премьера технологии состоится на бизнес-форуме Fresh Food Russia 2014, 13 ноября на сессии «Как увеличить срок годности».

Предельно простое и экологичное решение увеличивает срок жизни ФОВ, мяса, рыбы в магазине минимум на 30%. Расходы в месяц и цена внедрения на 1 магазин сравнимы со стоимостью бутылки коньяка.

В итоге продукты живут дольше не только в магазине, но и у покупателей, создавая лояльный спрос! Не пропустите эту сессию на форуме Fresh Food Russia 2014!

Подробнее о форуме: http://www.b2bcg.ru/events/fresh-food-russia-2014/

О том, как принять участие в форуме, читайте здесь: http://www.b2bcg.ru/events/fresh-food-russia-2014/registration.php

Контакты:

Ксения Каменская, Руководитель направления PR и внешних связей BBCG

Kamenskaya@b2bcg.ru, +7(495) 785-22-06

www.b2bcg.ru

Новая технология увеличения срока годности на форуме Fresh Food Russia 2014bbcg, fresh food
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Новая технология увеличения срока годности на форуме Fresh Food Russia 2014
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/83984/2017-12-17