26 июля 2013, 00:00 803 просмотра

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!

Finmetron Group
Finmetron стал ближе к своим клиентам!
Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП).
Теперь вы можете отправлять нам (и получать от нас) не только документы по поставкам для финансирования, но и другие документы, которыми мы обмениваемся с вашей компанией – при этом доставка документов будет осуществляться мгновенно! Для получения финансирования вам больше не нужно передавать товарные накладные в Finmetron с курьером.
Вместо этого вы можете отправлять нам документы с ЭЦП непосредственно из вашей «1С», экономить время и деньги на курьерской доставке. Специально для Вас мы создали приложения к «1C» 7.7 и 8.2 версий, чтобы информацию о поставках можно было выгрузить в 1 клик. Эти приложения доступны для Вас уже сейчас и абсолютно бесплатно!
Для того, чтобы воспользоваться данным предложением, просто обратитесь к закрепленному за вашей компанией сотруднику Finmetron Group – а если вы еще не работаете с нами, скорее звоните в ближайший к вам офис Finmetron Group чтобы узнать подробнее о наших услугах и заключить договор!
Всегда Ваша, Команда Finmetron Group
Примечание: торговая марка «1С» принадлежит ООО «1С».
Поделиться публикацией:
Источник: Finmetron Group
Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Почему ритейлеры тестируют, но не внедряют?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!факторинг, эцп, отсрочка, финметрон, финансы