22 июля 2013, 00:00 1381 просмотр

Открытие первого салона HENDERSON в Иркутске

HENDERSON

В Иркутске – одном из главных городов Сибири – открылся первый салон классической мужской моды HENDERSON. Новый салон стал юбилейным, 130-м в сети салонов HENDERSON. Открытие состоялось 12 июля 2013 года в крупнейшем торгово-развлекательном комплексе Иркутска «Модный квартал».

Дом моды HENDERSON – крупнейшая сеть салонов мужской моды в России, которая уже 20 лет предлагает мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха брендов HENDERSON (классическая одежда) и HAYAS(одежда выходного дня). В салонах HENDERSON есть все необходимые элементы мужского гардероба: элегантные деловые костюмы, рубашки, галстуки и трикотаж, нижнее белье, а также верхняя одежда, обувь и аксессуары.

ТРК «Модный квартал» – уникальный проект для своего региона. Это комплекс, построенный в центре города на территории 130-го квартала так называемой Иркутской слободы.

Иркутская слобода – это квартал площадью около 6 га, в котором исконно располагались усадьбы XVIII-XIX веков. Некоторые из них сегодня – объекты культурного наследия. За последние годы на территории 130-го квартала проведена масштабная реставрационная работа, в результате которой в городе появился целый архитектурный заповедник из 67 зданий.

Здание торгового комплекса связало в едином архитектурном стиле историческую застройку и современное здание Музыкального театра им. Загурского.

В ТРК «Модный квартал» разместятся более 100 самых современных, стильных направлений и модных брендов. Для гостей на автомобилях оборудован паркинг на 200 машиномест с особым противоскользящим покрытием. 

Поделиться публикацией:
Источник: HENDERSON
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Открытие первого салона HENDERSON в ИркутскеHENDERSON, Иркутск