26 июля 2012, 11:22 1373 просмотра

Это случилось! Второй ежегодный Кубок Food&Drinks Cup 2012!

21 июля 2012 года, не смотря на скверный прогноз, жуткий ливень, который начал лить накануне, обошел стороной Первое поле спортивного комплекса Спартак. Состоялась грандиозная «Битва» между компаниями, ведущими свою профессиональную деятельность в сфере производства продуктов питания, напитков и ресторанного бизнеса, которые решили выяснить свои отношения на «зелёной нейтральной территории».

За главную награду сражались:

«Балтика», «Данон Юнимилк», «Хэйлис», «Планета ГМР», «Сгомонь», «Favorite Pub», «Гесэр», «AquaLife», «Ахмад», «Русский Север», «Global Foods», «Кофе Трэйд», «Московская Пивоваренная Компания», «Золотой Сад», «Pernod Ricard Rouss», «Сан Инбев», «Япоша», «Орими Трэйд», «Папа Джонс».

Жребий разбил 19 команд на четыре группы:

Группа А

Группа В

Группа С

Группа D

1. Орими Трэйд

1. Favorite Pub

1. Ахмад

1. Сгомонь

2. AquaLife

2. Планета ГМР

2. Global Foods

2. Кофе Трэйд

3. Русский Север

3. Папа Джонс

3. Данон Юнимилк

3. Япоша

4. Золотой Сад

4. Балтика

4. Хэйлис

4. Pernod Ricard Rouss

5. Сан Инбев

5. Гесэр

5.МПК

В каждом из матчей Группы А уверенно обходила соперников и шла напролом к золотому play-off команда Русский Север. AquaLife и Орими Трэйд сражались не менее достойно, но, в отличии от Сан Инбев так же заслуживших шанс побороться за самый главный кубок, прошли лишь в серебряный play-off.

Второй путевку в золотой play-off получила команда Балтика из Группы В, пропустив лишь один гол в личной встрече с футболистами компании Гесэр, рекордсменами группового этапа по количеству забитых мячей (21) в ворота противников! Планета ГМР и Favorite Pub должны были состязаться вместе с другими финалистами за серебряную награду.

По воле случая всего 4 команды в группе С делили между собой очки на прохождение в play-off, из которых вперед навстречу главному кубку вырвались две компании конкурентов: Ахмад и Хэйлис. Тем самым отправив компании Global Foods и Данон Юнимилк в серебряный play-off.

В группе D ситуация оказалась более запутанная, и по средствам счета забитых мячей в каждой личной встрече определили двух финалистов золотого play-off: Сгомонь и Pernod Ricard Rouss. Будущим чемпионам серебряного play-off, команде МПК, не хватило всего одной победы до права сражаться за главный приз. Именно Япоша не пуcтила в золотой play-off МПК сыграв с ними ничью.

В то время как организаторы турнира подчитывали очки и определяли четверть-финалистов золотого и серебряного play-off, гости наблюдали за боями рестлеров на профессиональном ринге.

Многие команды заручились энергичной поддержкой, которая болела так же отчаянно и горячо как и группа очаровательных черлидерш Голливуд! Но особенно хотелось бы отметить активные взмахи флагами AquaLife, шумных болельщиков Ахмад, и рекордное количество отправленных смс за команду Сан Инбев!

Техническое поражение было зафиксировано в самом начале серебряного play-off, в следствии неявки команды Favorite Pub. Это обеспечило команде МПК путь в полуфинал без преград. Отдав третье место Планете ГМР, Орими Трэйд попытались помешать выиграть серебреный кубок команде Московского Пивоваренного Завода. Но их было уже не остановить!

Русский Север не оставил шансов, заявившейся в начале турнира на победу, команде Гесэр, и отправил ее на битву за почетное третье место с командой Хэйлис. Обыграв так же, до этого ни в чем не уступающую, команду Сгомонь в финале – Русский Север одержал абсолютную победу!

Закрутивший эффектное сальто после финального гола, означавшего победу для Русского Севера, нападающий Федор Земсков был удостоен звания Лучшего игрока Кубка Food&Drinks Cup 2012! Самым ценным игроком был назван капитан команды Сгомонь – Михаил Савченко, который своей уверенной игрой довел до финала! Награды за бдительность удостоился Лучший вратарь Кубка – Андрей Ткачук команда Гесэр, не раз спасавший ворота от неминуемого гола! И самым Лучшим и активным нападающим был провозглашен игрок команды МПК – Макагонов Сергей!

Хотим сказать спасибо:

Интернет порталам Retail.ru, Horeca.ru, Мое дело магазин и Foodnewsweek.ru. Журналам ЧайКофе и Кондитерские Изделия. Партнерам Кубка Food&Drinks Cup 2012 - Шишкин Лес. А так же благодарим компании: AquaLife, Золотой Сад, Орими Трэйд и Данон Юнимилк выставившим свою продукцию на турнире.

Поздравляем всех победителей и призеров, и желаем дальнейших спортивных побед всем командам!

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Это случилось! Второй ежегодный Кубок Food&Drinks Cup 2012!спорт, ритейл