26 сентября 2011, 09:13 1521 просмотр

Macfrut 2011, закупщики и импортеры из России

 

Отдел международных связей плодоовощной выставки Macfrut, которую планируется провести с 5-ого по 7-ой октября в городе Чезена (Италия), принял участие на выставке World Food Moscow, проходящей с 13-ого по 16-ый сентября. Среди главных целей – продвижение итальянских компаний, работающих в этом секторе, и согласование участия на выставке Macfrut важнейших дистрибьютерских сетей Российской Федерации.

(Чезена, 21 сентября 2011 г.) Россия является важным рынком для итальянского плодоовощного сектора, и выставка Macfrut, будучи переводым событием в этой отрасли, которое планируется провести в Выставочном центре города Чезена с 5-ого по 7-ой октября, за годы своего существования создала разветвленную сеть контактов с операторами, работающими в этой стране. С 13-ого по 16-ый сентября отдел международых связей Macfrut принимал участие на World Food Moscow, главной продовольственной выставке в России. Это мероприятие стало идеальной возможностью для встречи с крупнейшими закупщиками, импортерами и экспортерами и для поддержания торговых отношений между Россией и странами Средиземноморского бассейна.

Поэтому неслучайно на выставке Macfrut 2011 примет участие многочисленная делегация представителей важнейших дистрибьюторских сетей из Москвы, Санкт Петербурга и других регионов Российской Федерации. Эта группа присоединится к российским импортерам и экспортерам, которые уже много лет посещают выставку в городе Чезена.

Таким образом, Macfrut продолжит усиление своей международной репутации, которая подтверждается значительным ростом числа иностранных гостей среди участников и экспонентов, собирающихся принять участие в ее 28-м выпуске, который планируется провести с 5-ого по 7-ой октября в Выставочным центре города Чезена.

 

 

Теги: Macfrut
Поделиться публикацией:
Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Почему ритейлеры тестируют, но не внедряют?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Macfrut 2011, закупщики и импортеры из РоссииMacfrut