• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Компания 3М вошла в список ста лучших мировых брендов 2016 года, опубликованном агентством Interbrand. По данным Interbrand Best Global Brands 2016 стоимость бренда компании 3М достигла 8,2 млрд долл. США, что на 13% выше аналогичного показателя прошлого года.
Рост стоимости бренда может быть обусловлен комбинацией ряда факторов: финансовые результаты компании, влияние бренда на выбор потребителя и прочное присутствие бренда на рынке. Компания 3М также внедрила новую глобальную бренд-платформу, 3М Наука, Воплощенная в жизнь™, которая уделяет особое внимание тому, как наука воздействует на жизнь человека.
Для покупателей во всем мире бренд 3М означает качество, производительность и ценность. Видение компании 3М:
• Технологии 3M для развития каждой компании;
• Товары 3M для улучшения жизни в каждом доме;
• Инновации 3M для повышения уровня жизни каждого человека.
Более подробная информация доступна по ссылке: http://interbrand.com/best-brands/best-global-brands/2016/ranking/3m/

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами