22 мая 2015, 16:27 2487 просмотров

3М Россия
Источник: 3М Россия
1С:Бизнес-сеть объединит всех пользователей «1С» в...
Как NPS связан с ростом продаж и повторных покупок...
За последние 3–4 года конкуренция на местном рынке...
О структуре управления сетью, новых форматах, техн...
Как сразу наладить учет и отчетность?
Особенности работы и развития крупнейшей сети Испа...
В последнее время компании уделяют пристальное внимание дизайну и оформлению офиса. Грамотное оформление влияет на имидж компании в целом, а также повышает производительность труда. Немногие служащие любят работать в офисе с открытой планировкой, поскольку передвижение коллег часто отвлекает внимание, мешает концентрации и к концу дня очень утомляет. Сложные задачи по созданию эффективного офисного пространства решаются посредством офисных перегородок. Они позволяют создать в офисе открытое пространство и разделить рабочие зоны, обеспечивая комфорт и необходимую конфиденциальность. Одна из самых любимых дизайнерами фактур в оформлении стеклянных перегородок – это градиентное нанесение горизонтальных или вертикальных полос. Данное оформление выглядит очень эффектно, но процесс изготовления такого дизайна с использованием плоттерной технологии является трудоемким, при малейших ошибках при монтаже десятки метров материала приходят в негодность. Именно поэтому многие производители и оформители стекол пытаются всеми возможными усилиями уйти от первоначальной идеи полосатой фактуры, разработанной дизайнерами и архитекторами. Решение придумала компания 3М, разработав серию самоклеющихся материалов Fasara™ – идеально прозрачную пленку с уже нанесенными на нее различными видами и размерами полос. Пленка пропускает максимальное количество света и одновременно обеспечивает конфиденциальность. Серия Fasara™ Venetian – наиболее популярная среди архитекторов, сохраняет воздушность помещения, создавая ощущение дополнительного пространства. Если расположить полоски по убыванию сверху вниз, тогда на уровне человеческих глаз будет достигнут максимальный эффект отсутствия видимости, а прозрачность внизу и вверху обеспечат комнату дневным светом. Тонкие полоски фактуры пленки Fasara™ Slat – G очень сложно повторить вручную. Такая текстура представляет собой градиентное нанесение полос, готовое к поклейке и не требующая дополнительных манипуляций. Серия Fasara™ Robe создает приватность комнаты в интерьере с помощью плотных полос разной ширины. Такие фактуры невозможно повторить методом плоттерной резки. Архитектурная пленка 3М для оформления стекол не только создает привлекательный внешний вид и позволяет воплотить в жизнь уникальные дизайнерские решения, но также обеспечивает безопасность. Специально разработанный прочный материал при расколе стекла удержит осколки на пленке, тем самым защищая людей, оказавшихся поблизости. Современные технологии оформления стеклянных перегородок исключили плоттерную резку