• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Ключевым спикером конференции стал всемирно известный эксперт в Google Analytics — Брайан Клифтон, автор знаменитой книги «Google Analytics для профессионалов».

Также среди спикеров были Мэтью Арль-Дюфор Google Europe, Станислав Видяев Google Russia, Максим Белайчук ABBYY, Максим Уваров К50, Владислав Флакс OWOX, Илья Чухляев Adventum и много других российских и зарубежных специалистов.

Конференция была разделена на два потока: бизнес и технический. Для желающих расслабиться или поработать была lounge зона с wi-fi, в которую шла прямая трансляция бизнес-секции.

В программе конференции присутствовал практический блок, на котором были рассмотрены сложные методики анализа на примере практических кейсов крупных компаний. Здесь можно было послушать таких специалистов как Амбарцум Амаякян Сотмаркет, Игорь Селицкий Lamoda, Руслан Смирнов БКС, Михаил Батуев Альфа-Банк, Денис Федоров Банк Москвы, а также Криста Сейден Google Europe.

Завершилась конференция воркшопом, который провели Владислав Флакс и Илья Чухляев.

Участники конференции отметили действительно уникальный и ценный контент. А мы благодарны всем партнерам, спикерам и участникам за то, что помогли сделать мероприятие действительно полезным.

До встречи на Go Analytics! 2015.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами