12 мая 2014, 13:56 1050 просмотров

1С:ВДГБ

О Гильдии

История образования «Гильдии ювелиров России» берет свое начало аж в 1912 году, когда в Санкт-Петербурге был образован «Союз ювелиров России». В 1998 году по инициативе группы руководителей ювелирных предприятий создается некоммерческая организация – Фонд «Гильдия ювелиров России» – духовный преемник «Союза ювелиров России». Главной задачей Гильдии является последовательная и планомерная работа по защите интересов российских ювелиров.

Причина обращения в компанию «1С:ВДГБ»

Для такой крупной организации, которая на протяжении многих десятилетий вносит огромный вклад в работу ювелиров России, стараясь сделать их деятельность как можно более удобной и не обремененной различными бюрократическими нюансами, необходим качественный инструмент для оптимизации собственных функций.

Сотрудники компании «1С:ВДГБ», к которым обратилось руководство Гильдии, провели консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения. Было принято решение о внедрении программы «ВДГБ:Бухгалтерия для некоммерческой организации», которая как нельзя лучше подходит для подобных учреждений.

О программе «ВДГБ:Бухгалтерия для некоммерческой организации»

Продукт «1С:ВДГБ:Бухгалтерия для некоммерческой организации» создан для автоматизации учетной деятельности некоммерческих организаций самого разного типа.

Программа призвана автоматизировать ведение аналитического, бухгалтерского, налогового и складского учета, а также учет денежных средств предприятия и его производство.

Кроме того, при использовании решения в разы упрощается ведение регламентированной отчетности, куда входят стандартные отчеты и специализированная отчетность НКО, а также расчеты с иностранными инвесторами.

Об итогах внедрения

Сотрудники компании «1С:ВДГБ» доставили решение в офис заказчика, установили его и обеспечили бесплатную поддержку базовой версии, куда входят услуги линии консультации, обновления программы, а также доступ к методматериалам на сайте поддержки пользователей.

Благодаря внедрению удалось привести к автоматизации такие важные функции как:

·   Банк и касса;

·   Расчеты с контрагентами;

·   Основные средства;

·   Завершение периода;

·   Регламентированная отчетность;

·   Налоговый учет;

·   Планирование и организация общественного питания;

·   Управление качеством по стандартам ISO.

Источник: 1С:ВДГБ
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...
О том, как централизованная фабрика-кухня позволяе...

О Гильдии

Причина обращения в компанию «1С:ВДГБ»

О программе «ВДГБ:Бухгалтерия для некоммерческой организации»

Об итогах внедрения

Благодаря внедрению удалось привести к автоматизации такие важные функции как:

·   Банк и касса;

·   Расчеты с контрагентами;

·   Основные средства;

·   Завершение периода;

·   Регламентированная отчетность;

·   Налоговый учет;

·   Планирование и организация общественного питания;

·   Управление качеством по стандартам ISO.

«ВДГБ:Бухгалтерия для некоммерческой организации» - отличный аналитический инструмент для НКО1С:ВДГБ, ВДГБ:Бухгалтерия для некоммерческой организации