• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Рекомендованная специалистами компании «1С:ВДГБ» программа «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ» обеспечила автоматизацию самых важных функций ООО «Денсус-МСК», связанных с учетом. О компании «Денсус-МСК»

Компания специализируется на оптовой продаже и доставке заказчикам в России и странах СНГ экологически чистых препаратов торговой марки «Пуролат-Бингсти» и необходимого технологического оборудования.

Причина обращения в компанию «1С:ВДГБ»

Услугами ООО «Денсус-МСК», а в частности, его чудодейственным препаратом, пользуется огромное количество фермерских хозяйств, частных и государственных угодий. Потому в компании достаточно большой оборот денежных средств, следовательно – возникла необходимость ведения различного вида учетов и формирования множества отчетов как для собственных нужд, так и для сдачи отчетности в государственные органы.

Для решения всех этих задач и снижения нагрузки при ежедневной рутинной работе, организации понадобилась программа, которая приведет к автоматизации деятельности.

Специалисты компании «1С:ВДГБ» проконсультировали сотрудников ООО «Денсус-МСК» и рекомендовали к работе решение «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ».

О решении «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ»

Программа разработана для комплексной автоматизации налогового и бухгалтерского учета коммерческих организаций.

Программный продукт является готовым прикладным решением и обеспечивает учет в коммерческих предприятиях, занимающихся производством, услугами и торговлей, учет организаций с системами налогообложения УСН, ЕНВД и ОСН, учет в одной информационной базе нескольких организаций.

Решение включает учет торговых операций, кассовых и банковских операций, заработной платы, персонифицированный и кадровый учет. Так же программа обеспечивает подготовку регламентированной отчетности.

Об итогах внедрения

Специалисты компании «1С:ВДГБ» оформили льготное сопровождения «1С:ИТС».

Автоматизированы следующие функции:

·    Банк и касса;

·    Расчеты с контрагентами;

·    Основные средства;

·    Завершение периода;

·    Регламентированная отчетность;

·    Налоговый учет.

В.И. Денисов, генеральный директор ООО «Денсус-МСК»:

– Хочется отметить удобство работы в одной информационной базе, где можно вести учет деятельности нескольких организаций и индивидуальных предпринимателей. При этом используются общие справочники контрагентов, сотрудников и номенклатуры, а отчетность формируется раздельно. Также внимания заслуживает возможность автоматического формирования различных форм бухгалтерской и налоговой отчетности, которые можно напечатать или сохранить в отдельный файл для передачи в ИФНС.

Кроме того, можно отметить очень удобный в использовании интерфейс и вообще простоту работы в программе. А регулярно появляющиеся обновления обеспечивают базу актуальными данными.

Хочется отметить высокий уровень информационно-технологического сопровождения, помогшего в освоении программного продукта.

ООО «Денсус-МСК» выражает благодарность сотрудникам компании «1С: ВДГБ» за квалифицированную поддержку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами