Автоматизация на 1С
25 июня 2014, 16:31 1459 просмотров

«Торговая компания «Кариста» повышает продажи натуральной кожи благодаря «1С:Управление торговлей 8»

1С:ВДГБ

Решение «1С:Управление торговлей 8», успешно внедренное в ООО «Торговая компания «Кариста» специалистами «1С:ВДГБ», обеспечила руководству предприятия эффективное управление всеми ресурсами.

Причина обращения в компанию «1С:ВДГБ»

Так как «Торговая компания «Кариста» является представителем крупного кожевенного завода, то на плечи ее руководства легла огромная ответственность за налаживание деятельности по продаже кожи как в России, так и за границей. Чтобы заниматься исключительно развитием бизнеса и не тратить силы на мелкий повседневный учет, необходима была такая программа, которая смогла бы снять с руководителей все эти задачи и автоматизировать их.

Специалисты компании «1С:ВДГБ», куда обратились за помощью в решении первоочередных вопросов, провели анализ работы предприятия и на основе полученных данных посоветовали программное решение «1С:Управление торговлей 8».

О решении «1С:Управление торговлей 8»

Программный продукт «1С:Управление торговлей 8» предназначен для автоматизации оперативного и управленческого учета, анализа и планирования торговых операций, повышения эффективности управления современным торговым предприятием.

Программа обладает большим функционалом и позволяет автоматизировать важные направления деятельности: управление продажами, поставками, складскими запасами, заказами, отношениями с клиентами.

Об итогах внедрения

Сотрудники компании «1С:ВДГБ» доставили и установили решение на компьютеры заказчика, а также оформили льготное сопровождение «1С:ИТС».

Автоматизированы следующие функции:

· Управление складскими запасами;

· Оформление заказов покупателей;

· Учет продаж ТМЦ;

· Формирование графика поступления оплат;

· Взаиморасчеты с покупателями.

Теги: 1с:вгдб
Статья относится к тематикам: Автоматизация на 1С
Источник: 1С:ВДГБ
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
Как поставщики сетей получают финансирование без б...

Причина обращения в компанию «1С:ВДГБ»

О решении «1С:Управление торговлей 8»

Об итогах внедрения

Автоматизированы следующие функции:

· Управление складскими запасами;

· Оформление заказов покупателей;

· Учет продаж ТМЦ;

· Формирование графика поступления оплат;

· Взаиморасчеты с покупателями.