23 апреля 2014, 18:16 1027 просмотров

1С:ВДГБ

Компания «Руспринт» успешно работает и развивается с 2005 года. Основной вид деятельности – производство полиграфической и наружной рекламы. Ведущее направление в компании – широкоформатная цифровая печать. Печать осуществляется на собственном современном оборудовании и на различных видах материалов. Дизайн-студия агентства оказывает практически все услуги, связанные с дизайном наружной рекламы.

На протяжении четырнадцати лет компания «Руспринт» занимается производством интерьерной и наружной рекламы, имея в своем арсенале большое количество клиентов. Огромное множество заказов, которые получает организация, говорит о высоком уровне работы и качественном подходе к делу.

Учитывая число заказов и постоянный оборот денежных средств, руководство ООО «Руспринт» пришло к необходимости внедрения решения, которое систематизировало бы все эти процессы. Помощь в поиске такого решения оказали специалисты компании «1С:ВДГБ», которые порекомендовали программу «1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия».

Продукт поддерживает как общую систему налогообложения, так и УСН и полностью соответствует российскому законодательству, вовремя учитывая все изменения и поправки.

Сотрудники компании «1С:ВДГБ» обеспечили бесплатную поддержку базовой версии, куда входят услуги линии консультации, обновления программ и доступ к методматериалам на сайте поддержки пользователей.

Решение «1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия» позволило автоматизировать такие функции как:

·   Банк и касса

·   Расчеты с контрагентами

·   Основные средства

·   Завершение периода

·   Регламентированная отчетность

·   Налоговый учет

Муртуков Р.А., генеральный директор ООО «Руспринт»:

– Данное программное решение – это действительно достойный вариант для такой организации, как наша, которая стремится снизить количество ошибок и недочетов в рабочем процессе и в целом ускорить работу.

После внедрения новой системы стало возможным автоматизирование многих типичных задач, таких как учет операций с денежными средствами, а также обмен валюты и расчеты с контрагентами, которые обладают повышенной точностью и скоростью. Хочется отметить простоту использования программного продукта, а также удобство ввода и вывода необходимых данных.

ООО «Руспринт» благодарит компанию «1С:ВДГБ» за оказанную профессиональную поддержку и помощь в эксплуатации программного продукта.

Источник: 1С:ВДГБ
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...