• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

ООО «Бибихауз», благодаря программному продукту «1С:Зарплата и Управление персоналом», подобранном специалистами компании «1С:ВДГБ», привело к автоматизации процессы, непосредственно связанные с расчетом заработной платы и кадровой политикой организации.

О магазине

Первый салон-магазин посуды высшего качества «Бибихауз» был открыт в 1993 году в Праге. В 2007 году несколько салонов появились в центре России.

Компания занимается  продажей посуды и аксессуаров мировых брендов и известных производителей, учитывая все их характеристики производства, от сложнейшей ручной работы до потокового производства фарфора.

Причина обращения в компанию «1С:ВДГБ»

В связи с тем, что ООО «Бибихауз» занимается продажей посуды и аксессуаров множества брендов, оборот денежных средств достаточно высок, персонал должен быть высококвалифицированным и сведущим в тонкостях данной сферы, а его труд необходимо оплачивать по достоинству, компания нуждалась в решении, которое помогло бы в оптимизации такой важной функции, как управление штатом сотрудников.

Консультации по выбору программы для данных целей провели специалисты компании «1С:ВДГБ», куда обратилось руководство ООО «Бибихауз». Был выбран продукт «1С:Зарплата и Управление персоналом», подходящий организации по всем параметрам.

О решении «1С:Зарплата и Управление персоналом»

ПП «1С:Зарплата и Управление персоналом» предлагает полный комплекс автоматизации работы отделов кадров. В нем собраны все необходимые функции по решению проблем кадровой политики. Имеется возможность работы с начислением заработной платы, учетом всех отчислений, связанных с ней, расчет всех затрат предприятия на кадровую составляющую. Анализ эффективности кадровой политики, прогнозирование результатов управленческой деятельности и планирование новых путей развития фирмы в данном направлении.

Удобный интерфейс предоставляет возможности получения различных форм отчетов, информации о коллективе и результатах деятельности каждого сотрудника, а также об изменениях в его квалификационном уровне.

Об итогах внедрения

Сотрудники компании «1С:ВДГБ» обеспечили доставку программы в офис ООО «Бибихауз» и оформили льготное сопровождение «1С:ИТС».

Автоматизированы следующие функции:

·    Кадровый учет

·    Расчет зарплаты

·    Регламентированная отчетность

·    Учет рабочего времени

·    Обучение персонала

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами