Автоматизация на 1С
6 июня 2014, 16:07 934 просмотра

Решение «1С» - в помощь детской организации

1С:ВДГБ

Бухгалтерия Дома детского и юношеского туризма и экскурсий использует в работе превосходное решение, разработанное специально для организаций, которые финансируются из бюджетов всех уровней. Программный продукт «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8», подобранный и установленный специалистами компании «1С:ВДГБ», помогает в ежедневной работе.

Причина обращения в компанию «1С:ВДГБ»

Поскольку ГБОУ Дом детского и юношеского туризма и экскурсий работает по множеству направлений, стараясь обеспечить занятие по нраву любому ребенку Южного округа Москвы, то и педагогов в организации достаточно много. Подобрать максимально полезного специалиста сегодня несколько трудно, особенно, когда речь заходит о детях. Выплачивать ему достойную заработную плату – важная необходимость. Плюс, множество нюансов предполагает тот факт, что организация бюджетная. Потому поиск программного продукта, который смог бы автоматизировать функции по подбору кадров и выплате зарплаты стал первоочередной задачей руководства учреждения.

Сотрудники компании «1С:ВДГБ» помогли в поиске, проведя анализ деятельности и подобрав решение «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8».

Об итогах внедрения Компания «1С:ВДГБ» подошла к вопросу с характерной ответственностью и в короткие сроки выполнила все работы по внедрению, дабы обеспечить ГБОУ Дом детского и юношеского туризма и экскурсий комфортную работу как можно быстрее. Было оформлено льготное сопровождение «1С:ИТС».

Автоматизированы следующие функции:

· Кадровый учет;

· Расчет зарплаты;

· Регламентированная отчетность;

· Учет рабочего времени;

· Обучение персонала.

Статья относится к тематикам: Автоматизация на 1С
Источник: 1С:ВДГБ
Экспансия, смелые проекты, инновации и неожиданные...
Как DIY-ритейлер №1 выбирает поставщиков, про...
«Винотеки начали открывать все подряд. Все время п...
2028