Автоматизация на 1С
25 апреля 2014, 15:19 1268 просмотров

Псковская теплоэнергетическая компания оптимизирует свою деятельность благодаря ПП «1С:Предприятие 8. Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК»

1С:ВДГБ

ООО «Псковрегионтеплоэнерго» является региональной теплоэнергетической компанией, осуществляющей деятельность по производству и передаче тепловой энергии на нужды отопления и горячего водоснабжения, а также реализующей инвестиционные теплоэнергетические проекты в Псковской области. Организация основана в 2002 году и является дочерней компанией всероссийского холдинга ОАО «Межрегионтеплоэнерго», созданного ОАО «Газпром».

Задавшись целью сделать работу организации стабильной и исключительно высококачественной, руководство ООО «Псковрегионтеплоэнерго» начало поиск программного решения, способного автоматизировать наиболее важные функции предприятия, обеспечив, тем самым, максимально эффективный результат по удовлетворению нужд населения Псковской области по отоплению и горячему водоснабжению.

Специалисты компании «1С:ВДГБ», к которым за консультациями обратилось руководство ООО «Псковрегионтеплоэнерго», провели анализ деятельности предприятия и порекомендовали программу «1С:Предприятие 8. Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК». Данный продукт позволяет решить множество первостепенных задач подобных организаций и обеспечивает максимальную эффективность их работы.

Сотрудники компании «1С:ВДГБ» доставили программу в офис заказчика и оформили льготное сопровождение «1С:ИТС».

Благодаря внедрению данного решения удалось автоматизировать самые необходимые в работе организации функции:

· Банк и касса

· Расчеты с контрагентами

· Основные средства

· Завершение периода

· Регламентированная отчетность

· Налоговый учет

· Формирование отраслевой отчетности

· Планирование с учетом отраслевой специфики

Функциональные возможности программы позволяют вести расчеты квартплаты, жилищно-коммунальных услуг и даже производить полноценный паспортный учет жильцов ТСЖ. Кроме того, существенно легче проводятся расчеты начислений квартплаты, платы за предоставление услуг с учетом льгот и перерасчетов в связи с различными обстоятельствами, а также увеличивается скорость обработки информации и качество предоставляемых услуг.

Статья относится к тематикам: Автоматизация на 1С
Источник: 1С:ВДГБ
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...