• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Группа компаний «1С:ВДГБ» приглашает Вас посетить вебинар: Учет розничной торговли в программе «1С: Бухгалтерия 8»

Дата проведения: 22.01.2014

Время проведения: с 11:00 до 12:00 по московскому времени.

Вид обучения: Вебинар

Лектор/Ведущий: Дунаева Полина Сергеевна – консультант компании «1С:ВДГБ»

Программа вебинара:

•Виды торговых точек •Учет товаров в рознице по стоимости приобретения •Учет товаров в рознице по продажной стоимости

Регламент проведения вебинара: продолжительность — 45 минут; ответы на вопросы 15 минут.

Регистрация по адресу: http://www.vdgb.ru/press_center/events/order.php?seminar=66419

За несколько часов до начала мероприятия на Вашу электронную почту, указанную при регистрации, придет письмо с активной ссылкой на вебинар. Не нужно устанавливать дополнительные программы и настраивать компьютер. Достаточно перейти по активной ссылке, и Вы окажетесь в онлайн-комнате проведения вебинара.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами