Retail
Законодательство в торговле
11 июня 2019, 10:24 795 просмотров

1С-ВайзЭдвайс

20 июня (четверг) приглашаем на встречу Закрытого клуба финансовых директоров, посвященную вопросам автоматизации и повышения эффективности процессов управления финансами в сфере сетевого ритейла, общепита и торгово-производственных компаниях с развитой филиальной сетью.

• Лучшие спикеры
  • Только практические кейсы
  • 4 часа интенсива

Мы рассмотрим на практических кейсах:

• как повысить эффективность финансовой службы компании,

• какие цифры показывать собственнику и как правильно их посчитать на базе управленческого учёта,

• какие программы использовать для автоматизации управленческого учета и с какими сложностями сталкиваются компании при их внедрении,

• как передовые компании трансформируют управленческий учет параллельно с ростом компании.

Кроме того, решим стоит или не стоит строить собственное ОЦО и узнаем, что нового в судебной практике по налоговому контролю в сетевой рознице, какие решения работают в 2019 году.

Ключевые темы бизнес-завтрака:

• Неочевидные резервы повышения эффективности финансовой службы.

• На какие показатели смотрят собственники и как на базе управленческого учета эти показатели посчитать.

• От Excel и Google Sheets к автоматизации финансового учета. Обзор решения по управлению финансами и практический кейс по его внедрению.

• Как развивать и трансформировать управленческий учет параллельно с ростом компании на примере передовой компании.

• Важные аспекты построения ОЦО. Опыт консалтинга для крупных торговых сетей.

• Налоговый контроль. Обзор судебной практики по сетевой рознице: 3 кейса, подтверждающие опасные тренды.

Мы будем рады видеть на бизнес-завтраке всех финансовых директоров и главных бухгалтеров, работающих в сфере сетевого ритейла и общепита и в торгово-производственных компаниях с развитой филиальной сетью.

Мероприятие бесплатное, просим отнестись с пониманием к тому, что все заявки проходят премодерацию.

Компания-организатор: 1С-WiseAdvice

Компания 1С-WiseAdvice уже 15 лет оказывает услуги российским и иностранным клиентам. Сегодня это одна из крупнейших российских фирм в области бухгалтерского аутсорсинга. Филиалы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, других регионах России, а также в Казахстане, Белоруссии, Украине. В числе клиентов – более 600 компаний малого и среднего бизнеса на регулярном обслуживании. В компании работает более 300 сотрудников – экспертов по бухгалтерскому учету, методологов 1С, налоговых консультантов и т. д. Обслуживание ведется на русском, английском и немецком языках.

Статья относится к тематикам: Retail, Бизнес мнения, Законодательство в торговле
Источник: 1С-ВайзЭдвайс
Предприниматели рассказывают, чего боятся и ждут о...
1С:Бизнес-сеть объединит всех пользователей «1С» в...
Что изменится в логистике «Магнита»?
За последние 3–4 года конкуренция на местном рынке...
Как сразу наладить учет и отчетность?
Особенности работы и развития крупнейшей сети Испа...

• Лучшие спикеры
  • Только практические кейсы
  • 4 часа интенсива

Мы рассмотрим на практических кейсах:

• как повысить эффективность финансовой службы компании,

Ключевые темы бизнес-завтрака:

• Неочевидные резервы повышения эффективности финансовой службы.

• Важные аспекты построения ОЦО. Опыт консалтинга для крупных торговых сетей.

Компания-организатор: 1С-WiseAdvice

Бесплатный бизнес-завтрак «Сетевая розница: новые вызовы для финансовой службы и бухгалтерии» состоится 20 июня в Москвемероприятие, ритейл, сеть магазинов, финансы, бухгалтерия, семинар