Автоматизация на 1С
19 августа 2019, 15:17 836 просмотров

Российские технологии разработки бизнес-приложений фирмы «1С» представлены на мировом чемпионате WorldSkills Kazan 2019

1С

Фирма «1С», Платиновый партнер чемпионата, стала единственным российским поставщиком тиражных информационных технологий для WorldSkills Kazan 2019. Компания предоставила среду разработки бизнес-приложений «1C:Предприятие» для соревнований программистов по компетенции "IT Software Solutions for Business" - с участием конкурсантов и экспертов из десяти стран. Таким образом впервые разработки российской ИТ-компании представлены на мировом чемпионате профессионалов.

Фирма «1С» также является главным спонсором компетенций IT Network Systems Administration и IT Software Solutions for Business и предоставила оборудование и программное обеспечение для 21 компетенции ИТ-блока и FutureSkill.

В рамках чемпионата фирма «1С» представит ряд программ и акций для школьников, преподавателей ИТ-дисциплин и руководителей учебных заведений. Спрос на ИТ-специалистов во всем мире продолжает расти, и сотрудничество с профессиональными и образовательными ИТ-сообществами является важным элементом стратегии компании.

Подготовка специалистов и качественное техническое образование (TVET) является ключевым фактором развития ИТ-индустрии. Стандарты WorldSkills, которые устанавливают требования к знаниям, навыкам и умениям разработчиков софта для бизнеса, транслируют в индустрию лучшие международные практики и рекомендации. Именно поэтому фирма «1С» с 2016 года является постоянным партнером WorldSkills Russia. С 2018 года фирма «1С» также признает результаты профессиональной оценки Skill Passport присвоением индустриальной квалификации «1С:Junior».

Основатель и директор фирмы «1С» Борис Нуралиев отметил, что сотрудничество с WorldSkills International и WorldSkills Russia позволяет существенно повысить практико-ориентированность подготовки и развития молодых специалистов в ИТ индустрии. «Мы рады способствовать проведению мирового чемпионата в Казани и рассчитываем, что совместными усилиями нам удастся продемонстрировать высокий уровень российских информационных технологий в целом», -- отметил он.

О фирме «1С»

Фирма «1С» занимается разработкой, дистрибьюцией, изданием и поддержкой программных продуктов и ИТ-сервисов. Из разработок фирмы «1С» наиболее известна система программ «1С:Предприятие» - решения ERP-класса для управления и повышения эффективности предприятий и учреждений. Эти системы построены на инновационной технологической платформе, которая обеспечивает высокую гибкость, масштабируемость и производительность корпоративных решений, работу в режиме «облачного» сервиса (SaaS) и на мобильных устройствах.

1C:Enterprise (1С:Предприятие) успешно применяется для автоматизации управления и учета более чем в 1 500 000 организаций - от малого бизнеса до крупнейших корпораций и госструктур. Система лидирует на рынке ERP России по количеству автоматизированных рабочих мест.

Фирма «1С» работает с пользователями через партнерскую сеть, которая включает более 10 000 постоянных партнеров в 25 странах, в том числе - более 7 500 сертифицированных компаний сети «1С: Франчайзи ».

1c.ru, 1c.com

WorldSkills Kazan 2019

Главное международное событие 2019 года в России - 45-й чемпионат мира по профессиональному мастерству WorldSkills Kazan 2019 - пройдет в Казани с 22 по 27 августа 2019 года. В нем примут участие более 1300 конкурсантов из 63 стран и регионов, которые будут соревноваться в 56 компетенциях.

Право на проведение чемпионата Казань получила в 2015 году по результатам голосования всех стран-членов международного движения WorldSkills International. В России движение WorldSkills Russia охватывает все 85 регионов и является одним из приоритетных проектов в сфере подготовки кадров.

English version

Теги:
Статья относится к тематикам: Автоматизация на 1С
Источник:
Осенью «Яндекс» запустит магазин e-grocery с экспр...
2097
«Яндекс» опросил 3000 покупателей, чтобы выяснить,...
О новых форматах и проектах, быстром переходе в он...
В пандемия ресторатор запускает новую сеть общепит...
Самым трудоемким занятием оказалось вырезание и на...
720 млн рублей экономии в год за счет оптимизации ...

О фирме «1С»