Автоматизация на 1С
12 мая 2015, 17:48 3147 просмотров

1С-Рарус

Компания «1С-Рарус» предлагает новое решение «1С-Рарус:Лабораторная информационная система, ред. 1.0» для клинико-диагностических лабораторий медицинских учреждений. Программа работает в режиме управляемого приложения и web-клиента, совместима с операционными системами Windows и Linux, может использоваться как «облачный» сервис.

Возможность двустороннего взаимодействия с медицинскими программами помогает легко встроить новый продукт в существующую информационную систему. Автоматизация охватывает любые точки забора биоматериала в медицинских учреждениях. В программе поддерживается проведение всех современных лабораторно-клинических исследований. Кроме того, возможности данного решения позволяют вести регламентированную и управленческую отчетность, а также анализировать потребность в персонале.

«1С-Рарус:Лабораторная информационная система, ред. 1.0» автоматизирует как одиночные медицинские учреждения, так и территориально-распределенные предприятия, в том числе, может работать в качестве региональной лабораторной информационной системы. Решение позволяет вести единый классификатор медицинских услуг на уровне региона, а также раздельный учет для медицинских организаций при размещении в центре обработки данных.

Розничная стоимость программы «1С-Рарус:Лабораторная информационная система, ред. 1.0 + 10 рабочих мест» составляет 150 000 руб.

Обращаем внимание на то, что данный продукт не является самостоятельным решением, для его использования необходимо дополнительное наличие платформы «1С:Предприятие 8».

О группе компаний «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», создано в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 13 городах России и Украины. За 20 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. «1С-Рарус» - ведущий партнер фирмы «1С», Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП). В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008. Сайт группы компаний: www.rarus.ru. За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру «1С-Рарус» Дарье Дробжевой по тел.: (495) 223-04-04, 231-20-02.

Теги: 1с-рарус
Статья относится к тематикам: Автоматизация на 1С
Источник: 1С-Рарус
Сколько они позволяют сэкономить и за какой срок о...