Автоматизация на 1С
6 февраля 2017, 14:29 579 просмотров

1С-Рарус
Учебный центр «Микротест» более 20 лет специализируется на обучении и сертификации экспертов ИТ-рынка, а также на подготовке специалистов по управлению проектами и разработке комплексно-технологичных учебных продуктов, интегрированных в бизнес-процессы заказчика. Богатый опыт использования технологий удаленного обучения и наличие более 40 учебных партнеров позволяют центру в сжатые сроки реализовывать сложные, территориально-распределенные учебные проекты. А все кадровые вопросы и задачи бухгалтерского и налогового учета сегодня легко решаются с помощью современных программных продуктов, внедренных специалистами «1С-Рарус».
Программа «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» обеспечивает поддержку кадровой политики центра. В программе рассчитывается зарплата сотрудников, производится исчисление регламентированных налогов и взносов, начисления отражаются в затратах, автоматически формируется отчетность.
«1С:Бухгалтерия 8» автоматизировала учет банковских и кассовых операций, основных средств и нематериальных активов. С помощью системы проводятся расчеты с клиентами, 40 партнерами, сотрудниками, учитывается каждая оказанная услуга, обеспечен контроль подготовки и сдачи отчетности.
Четкость и прозрачность всех расчетов и актуальные финансовые данные помогают Учебному центру «Микротест» выстраивать эффективную кадровую и финансовую политику на рынке образовательных услуг.
Информация о группе компаний «1С-Рарус»
«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», создано в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 17 городах России и за ее пределами.
За 23 года работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 150 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты «1С-Рарус» разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
«1С-Рарус» - ведущий партнер фирмы «1С», Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2015.
Сайт группы компаний: www..rarus.ru.
Теги: 1с-рарус
Статья относится к тематикам: Автоматизация на 1С
Источник: 1С-Рарус
Новый принтер Epson LabelWorks подойдет не только ...
«Спортмастер», «Аскона», МТС – об опыте использова...
О покупке «Дикси», трансформации бизнеса, работе н...
Почему краснодарский ритейлер превращает свои супе...
Бухгалтерский конвейер позволяет малому бизнесу тр...
Кадровая лидогенерация позволила компании в 2 раза...
Рекомендуем посетить
Информация о группе компаний «1С-Рарус»
Сайт группы компаний: www..rarus.ru.