Здесь может быть Ваша реклама

«Центрум депозитарий» уже более 8 лет предоставляет полный комплекс депозитарных операций, обеспечивая своим клиентам максимально комфортный режим работы на фондовом рынке. Компания предлагает инвесторам весь спектр услуг в отношении как бездокументарных, так и документарных ценных бумаг (корпоративных, региональных и муниципальных облигаций и акций), а четко управлять каждой финансовой операцией помогает решение «1С-Рарус:Депозитарий, ред. 2».
В новой системе предусмотрено ведение журналов принятых поручений, операций, отправленных отчетов и выписок, счета депо. Программа предоставляет выписку о проведенных операциях, состоянии счетов депо и ведомость остатков. Данные по всем операциям могут заноситься как в ручном режиме, так и с помощью экспорта из отчетов с биржи ММВБ с расчетом депозитарных сборов, а по каждой операции формируется поручение на совершение депозитарной операции и отчет счетов депо.
Решение «1С-Рарус:Депозитарий, ред. 2» помогает компании «Центрум депозитарий» предоставлять качественные услуги по учету и оформлению операций на различных торговых площадках.

Декоративное изображение

Андрей Герасимчук, ProSpace: «Спрос на решения для управления торговыми инвестициями будет расти»

Зачем «Смарт-Ком» сменила позиционирование на ProSpace, каких решений для сферы FMCG не хватает на отечественном ИТ-рынке и какие инновации наиболее перспективны?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами