Автоматизация на 1С
31 марта 2017, 10:29 740 просмотров

1С-Рарус
Компания «Техно Нова» более 8 лет поставляет в конструкторские бюро и научно-исследовательские институты изделия электронной компонентной базы российского и импортного производства: переключатели, соединители, реле, микросхемы, конденсаторы и др.
Компания выполняет заказы любого объема, от единичных образцов до комплексных поставок продукции для серийного производства. Гарантировать наличие продукции и своевременность выполнения заказов помогает решение «1С:Управление торговлей 8», которое внедрили эксперты «1С-Рарус».
Система оптимизировала процессы компании: управление продажами, поставками, закупками, складскими запасами и заказами покупателей. Программа помогает сотрудникам контролировать сроки поставки товаров, своевременность оплаты поставщикам, анализировать ценообразование . Детализированные описания расположений товара на складе по местам хранения позволяют быстро собрать заказ.
Сотрудникам компании «Техно Нова» теперь легко проконтролировать своевременное исполнение каждого заказа, концентрируясь на уровне обслуживания.
Информация о группе компаний «1С-Рарус»
«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», создано в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 17 городах России и за ее пределами.
За 23 года работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 150 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты «1С-Рарус» разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
«1С-Рарус» - ведущий партнер фирмы «1С», Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2015.
Сайт группы компаний: www..rarus.ru.
Теги: 1с-рарус
Статья относится к тематикам: Автоматизация на 1С
Источник: 1С-Рарус
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
Информация о группе компаний «1С-Рарус»
Сайт группы компаний: www..rarus.ru.