• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Новое «Дополнение НФО, ред. 1: Учет ценных бумаг (базовый)» автоматизирует учет акций, облигаций, векселей, фьючерсов и опционов, формирует сделки и операции, связанные с выполнением корпоративных действий или регламентных функций, отражая их в бухгалтерском учете на едином плане счетов. Новинка разработана для финансовых компаний, осуществляющих не более 500 сделок с ценными бумагами, инструментами срочного или валютного рынков в год.
Программа «1С-Рарус: Некредитная финансовая организация, ред. 1 (для микрофинансового рынка)» предназначена для ведения бухгалтерского и налогового учета некредитными финансовыми организациями на едином плане счетов и в соответствии с отраслевыми стандартами бухгалтерского учета ЦБ РФ. Приобрести решение может только участник рынка микрофинансирования, а учитываемые договора привлеченных или выданных займов ограничены 10 000 для каждого вида в год. Возможности решения обеспечивают ведение аналитического учета по лицевым счетам, которые оформлены привычным образом и генерируются автоматически.
Стоимость программ составляет:
Наименование Розничная цена, руб.
(без НДС)
«Дополнение НФО, ред. 1: Учет ценных бумаг (базовый)» 50 000
«1С-Рарус: Некредитная финансовая организация, ред. 1 (для микрофинансового рынка)» 35 000
 «1С-Рарус: Некредитная финансовая организация, ред. 1 (для микрофинансового рынка)» USB 40 000
Приобретайте решения в компании «1С-Рарус»:
● по телефону: +7 (495) 223-04-04;
● по e-mail: invest@rarus.ru.;
● или в офисе «1С-Рарус» в Вашем городе.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами