• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

«СпецРегионСтрой» – крупная рязанская строительная компания. Организация специализируется на масштабных сложных проектах и занимается строительством полного цикла: от подготовительно-свайных и монтажных до внутренних отделочных работ. Среди клиентов «СпецРегионСтрой» - государственные учреждения и коммерческие заказчики.
Масштабы компании предъявляют повышенные требования к контролю работ. В поисках решения «СпецРегионСтрой» обратился к экспертам «1С-Рарус». Для автоматизации выбрали программу «Элит-строительство. Бухгалтерский учет».
Внедренное решение позволяет максимально эффективно планировать этапы строительства: следить за выполнением работ, контролировать отклонения по бюджету, списанные материалы и рассчитывать стоимость проделанных работ.
Преимуществом стала возможность проводить многосторонние взаиморасчеты с поставщиками, заказчиками, субподрядчиками и покупателями, что делает систему оплаты прозрачной и понятной. Все работы и расчеты фиксируются в отчетной документации. С помощью программы начисляется заработная плата с учетом установленного дневного тарифа и трудового участия строителя.
Информация о группе компаний «1С-Рарус»
«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», создано в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 17 городах России и за ее пределами.
За 23 года работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 150 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты «1С-Рарус» разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
«1С-Рарус» - ведущий партнер фирмы «1С», Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2015.
Сайт группы компаний: www..rarus.ru.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами