• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Новый модуль автоматизирует учет деятельности организаций, занимающихся производством и продажей хлебобулочных и кондитерских изделий. Продукт создан специалистами «1С-Рарус» для компаний, использующих «1C:ERP Управление предприятием 2». Интегрировав новый модуль с системой, организации расширят функционал для работы с заказами, использования складов бестарного хранения, расчета количества материалов и диспетчеризации производства по сменам.
Ключевые возможности решения «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP 2»:
Формирование заказов от покупателей в рамках открытых рабочих смен.
Загрузка заказов из внешних систем: данных из файлов и данных при использовании электронного документооборота с помощью адаптера EDI.
Формирование заказов по разнарядке.
Учет возвратов черствой продукции.
Учет номенклатуры на складах бестарного хранения.
Автоматическое усреднение показателей влажности готовой продукции при расчете потребности в сырье.
Расчет потребности в сырье и материалах для производства с учетом фактических показателей влажности номенклатуры.
Учет промежуточного группового выпуска готовой продукции.
Учет производственного процесса в рамках рабочих смен.
Варианты поставок решения представлены на сайте.
Использование новинки без интеграции с системой «1С:ERP Управление предприятием 2» не предусмотрено.
Приобрести «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP 2» можно в компании «1С-Рарус»:
по телефону: +7 (495) 223-04-04;
по e-mail: HBK@rarus.ru;
или в офисе «1С-Рарус» в Вашем городе.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами