Автоматизация на 1С
11 апреля 2014, 17:27 2656 просмотров

1С-Рарус

Автосалон RS-MOTORS предлагает своим клиентам новые автомобили и машины с пробегом, осуществляет все виды ремонта и технического обслуживания, а также оказывает услуги по автокредитованию.

В условиях развития бизнеса руководству RS-MOTORS требовались оперативные данные со всех участков работы компании. Запланировав автоматизацию, компания обратилась в «1С-Рарус» за консультацией. Для RS-MOTORS было выбрано отраслевое решение «Альфа-Авто: Автосалон + Автосервис + Автозапчасти». Специалисты «1С-Рарус» автоматизировали 12 рабочих мест.

Новая информационная система помогает в выполнении предпродажной подготовки автомобилей, фирксирует установку дополнительного оборудования. С помощью «Альфа-Авто» компания ведет предварительную запись в сервис и на ТО, расчет стоимости услуг, нормирование времени работ по моделям и комплектациям автомобилей. Быстро и четко организованное обслуживание помогло повысить лояльность клиентов.

Вся информация о работе компании, о клиентах хранится в единой базе, что облегчает доступ к данным, позволяет избежать их дублирования и повышает их достоверность. «Альфа-Авто: Автосалон + Автосервис + Автозапчасти» помогает RS-MOTORS быстро, точно и четко оценивать текущую ситуацию и действовать в строгом соответствии с ней.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»

История Группы компаний «1С-Рарус» началась в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» – холдинг, филиалы которого работают в 13 городах России и Украины. За 19 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. «1С-Рарус» – Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП). В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008. Сайт группы компаний:www.rarus.ru . За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру «1С-Рарус» Елизавете Мозжухиной по тел.: (495) 223-04-04, 231-20-02.
Теги: 1с-рарус
Статья относится к тематикам: Автоматизация на 1С
Источник: 1С-Рарус
«Магнит», «ВкусВилл», «Командор», «Утконос» и «Нах...