• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Впервые ежегодный рейтинг «1С», оценивающий качество разработки и уровень сопровождения программных продуктов, был составлен по результатам анкетирования пользователей*. В ТОП-10 «Лучших продуктов «1С-Совместно» вошли сразу два решения «1С-Рарус»: «1С:Общепит» и «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство».
Программный продукт «1С:Общепит» автоматизирует оперативный, бухгалтерский и налоговый учет деятельности ресторанов, кафе, баров, производственных и кондитерских цехов и других предприятий общественного питания. Решение «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» оптимизирует учет деятельности организаций, занимающихся производством и продажей хлебобулочных и кондитерских изделий.
Решения «1С-Рарус» ежегодно входят в ТОП-10 лучших совместных программ «1С». Компания благодарит пользователей за оказанное доверие, обязуясь и в дальнейшем поддерживать высокое качество программных продуктов и сервисов.
Приобрести данные продукты, а также иные разработки компании «1С-Рарус» и фирмы «1С» можно на нашем сайте https://rarus.ru/1c-rarus/.
* Ранее рейтинг формировался по результатам анкетирования партнеров-франчайзи «1С».

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами