Автоматизация на 1С
12 мая 2015, 17:40 2611 просмотр

1С-Рарус

«1С:Розница 8. Магазин строительных и отделочных материалов» помогает автоматизировать торговые организации, ориентированные на продажу строительных и отделочных материалов, сантехники, инструментов, тканей, штор и различных покрытий. Наиболее востребована среди руководителей, администраторов, менеджеров-консультантов, продавцов-кассиров и маркетологов DIY-сетей.

Сегодня программа доступна в новой редакции 2.1. При разработке учтен опыт автоматизации более 150 DIY-компаний, сформулировавших актуальные требования к информационным системам. Поэтому «1С:Розница 8. Магазин строительных и отделочных материалов» включает новые возможности:

● Рабочее место кассира отражает информацию об остатках, резерве и цене товара по всей сети магазинов;

● Сервис доставки товаров позволяет кассиру создать заявку, оформить необходимые документы, сформировать отчет исполнения;

● Подсистема «Бонусные программы» позволяет начислять и списывать баллы при продаже, оплачивать баллами покупки, реализовать их отложенное начисление;

● Контроль действий кассиров с помощью камер видеонаблюдения и сообщение определенным пользователям о значимых событиях через e-mail, SMS или оповещения в программе.

Программа доступна по следующей стоимости:

Наименование Розничная стоимость, руб.

«1С:Розница 8. Магазин строительных и отделочных материалов»

26 400

«1С:Розница 8. Магазин строительных и отделочных материалов. Комплект на 20 магазинов»

422 400

«1С:Розница 8. Магазин строительных и отделочных материалов. Комплект на 50 магазинов»

924 000

Комплекты на 20 или 50 магазинов предназначены только для торговых сетей. По определению Федерального Закона №381-ФЗ торговой сетью считается «совокупность двух и более торговых объектов, которые находятся под общим управлением, или совокупность двух и более торговых объектов, которые используются под единым коммерческим обозначением или иным средством индивидуализации». Разукомплектация и распространение отдельных составляющих одного комплекта для разных торговых сетей или независимых торговых объектов не допускаются.

Для использования обновленной программы необходимо установить платформу «1С:Предприятие» версии 8.3.4 и выше.

Поддержка «1С:Розница 8. Магазин строительных и отделочных материалов» редакция 2.0 прекратится с 1 июня 2015 года, компания «1С-Рарус» рекомендует заблаговременно перейти на новую редакцию.

По вопросам обновления предыдущих редакций, а также за дополнительной информацией обращайтесь в компанию «1С-Рарус»:

● по телефону: +7 (495) 231-20-02;

● по электронной почте: rs@rarus.ru;

● или в филиал «1С-Рарус» в Вашем городе.

О группе компаний «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», создано в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 13 городах России и Украины. За 21 год работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. «1С-Рарус» - ведущий партнер фирмы «1С», Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП). В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008. Сайт группы компаний: . За дополнительной информацией просьба обращаться в группу PR к Елизавете Мозжухиной по тел.: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02.
Теги: 1с-рарус
Статья относится к тематикам: Автоматизация на 1С
Источник: 1С-Рарус
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Программа доступна по следующей стоимости:

Наименование Розничная стоимость, руб.

«1С:Розница 8. Магазин строительных и отделочных материалов»

26 400

422 400

924 000

● по телефону: +7 (495) 231-20-02;

● по электронной почте: rs@rarus.ru;

● или в филиал «1С-Рарус» в Вашем городе.

О группе компаний «1С-Рарус»

1с, 1с-рарусНовая редакция «1С:Розница 8. Магазин строительных и отделочных материалов» позволит быстро организовать доставку товаров покупателям
Retail.ru https://www.retail.ru