• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Цель «АВС 24» – сделать микрофинансирование удобной и полезной услугой для каждого. Компания работает на принципах законности, ответственности и внимания к клиентам, и поэтому установила низкие процентные ставки, разработала лояльные условия кредитования и предусмотрела различные способы погашения. Автоматизировать ключевые бизнес-процессы руководство «АВС 24» решило с помощью решения «1С-Рарус:Микрофинансовая организация».
Вся информация о клиентах теперь хранится в единой базе. Механизм скоринговой карты помогает быстро и безошибочно оценить платежеспособность клиента.
При оформлении займов в системе автоматически формируются графики платежей и определяются размеры штрафов при нарушении сроков оплаты. В любое время клиент может узнать сумму своего основного долга, наличие штрафов и пени.
В новой системе содержатся актуальные данные о текущем размере резерва на возможные потери по выданным займам. Подробная аналитика помогает реально оценивать бизнес, расширяя масштабы и возможности компании на рынке микрофинансирования.
Информация о группе компаний «1С-Рарус»
«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», создано в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 17 городах России и за ее пределами.
За 23 года работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 150 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты «1С-Рарус» разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
«1С-Рарус» - ведущий партнер фирмы «1С», Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2015.
Сайт группы компаний: www..rarus.ru

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами