Автоматизация на 1С
1 марта 2017, 16:47 438 просмотров

1С-Рарус
«И.Д.Ц. Седита» является эксклюзивным импортером кондитерских изделий словацкой АО «И.Д.Ц. Холдинг». Под брендом «Седита» на российском рынке представлены печенье и вафли Ela, которые подходят и для диабетического питания, а также леденцы Verbena и конфеты ручной работы Roksy. «И.Д.Ц. Седита» гарантирует своим партнерам стабильные цены и минимальные сроки поставки. Оптимизировать бизнес-процессы компании помогает решение «1С:Управление торговлей 8».
Программа оптимизировала управление закупками и поставками, складскими запасами кондитерских изделий, продажами и заказами покупателей. Решение позволяет точно рассчитать себестоимость заказов, гибко управлять ценами, осуществлять взаиморасчеты с покупателями.
«1С:Управление торговлей 8» помогает быстро обрабатывать заказы клиентов, обеспечивая индивидуальный подход. В системе представлены точные данные о выручке компании, на основании которых удобно принимать эффективные управленческие решения.
Информация о группе компаний «1С-Рарус»
«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», создано в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 17 городах России и за ее пределами.
За 23 года работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 150 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты «1С-Рарус» разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
«1С-Рарус» - ведущий партнер фирмы «1С», Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2015.
Сайт группы компаний: www..rarus.ru.
Теги: 1с-рарус
Статья относится к тематикам: Автоматизация на 1С
Источник: 1С-Рарус
Частные марки стали источником роста и повышения э...
1980
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
2050
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Информация о группе компаний «1С-Рарус»
Сайт группы компаний: www..rarus.ru.