Автоматизация на 1С
12 сентября 2019, 13:03 185 просмотров

1С-Рарус
Группа компаний «Сокол» занимается перевозками негабаритных грузов и принимает заказы со всех регионов России. У компании собственный автопарк оборудованных грузовых автомобилей грузоподъемностью от 30 до 100 тонн. Фирма перевозит сборные грузы, доставляет товары в торговые сети, занимается складским хранением и услугами складской обработки грузов.
До автоматизации в компании учет велся в программе на облачном сервере. Дорабатывать систему было нельзя, это снижало эффективность и оперативность обслуживания заказов, тормозило работу логистов и менеджеров. Компании требовалась система, которая позволила бы усилить контроль за работой транспорта, обеспечить точный учет затрат и оптимизировать себестоимость перевозок. Для решения этих задач ГК «Сокол» выбрала отраслевое решение «1С:Управление автотранспортом».
Партнером по внедрению стал казанский офис «1С-Рарус».
Ключевые итоги проекта:
• В ходе проекта вся информация перенесена на сервер компании, благодаря чему появилась возможность дорабатывать систему и не зависеть от сторонних фирм.
• Изменен интерфейс обработки заявок на транспортные средства: упрощены и выведены только необходимые для заполнения поля. Это в два раза ускорило работу логистов и экономит время на выполнение задач.
• Обеспечена равномерная загрузка транспорта, на 40% ускорено выполнение заказов, а затраты на ГСМ, эксплуатацию и содержание машин снижены в два раза.
• Сотрудники быстрее решают вопросы клиентов - время обработки заявок сократилось с 10 минут до 30 секунд.

Соколов Дмитрий Юрьевич, генеральный директор ГК «Сокол», подводит итоги:
«Разработанные интерфейсы по заполнению путевых листов значительно упростили работу диспетчеров и сократили количество информации, которая вписывается в бланки вручную. Налажен оперативный учет ремонтов и обслуживания подвижного состава. Продолжаем изучать возможности новой программы».

О группе компаний «1С-Рарус»:
«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», создано в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 17 городах России и за ее пределами.

За 25 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 150 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты «1С-Рарус» разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
«1С-Рарус» - ведущий партнер фирмы «1С», Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2015.
Сайт группы компаний: www.rarus.ru.
Теги: 1С-Рарус
Статья относится к тематикам: Автоматизация на 1С
Источник: 1С-Рарус
Новые магазины, регионы, темпы развития, обороты. ...
От универсама к фиджитал-стору: особенности формат...
2096
Но «Читай-город – Буквоед» планирует увеличить сет...
1961
Евгений Степаненко, коммерческий директор шоколадн...
Что важно знать про упаковку готовой еды для ритей...
Через месяц после запуска новой системы управления...
Партнером по внедрению стал казанский офис «1С-Рарус».
Ключевые итоги проекта:

Соколов Дмитрий Юрьевич, генеральный директор ГК «Сокол», подводит итоги:

О группе компаний «1С-Рарус»:

Сайт группы компаний: www.rarus.ru.
ГК«Сокол» выполняет заказы на 40% быстрее с помощью решения «1С:Управление автотранспортом»1С-Рарус

Прямая трансляция