• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Российская компания «ЭФ-Инжиниринг» осуществляет проектные работы в электроэнергетике, включая маркетинговый анализ, обоснование инвестиций, анализ и экспертизу проектной документации и инженерно-техническое сопровождение инвестиционных проектов.
Заработанная за 10 лет безукоризненной работы репутация привлекает в штат как опытных специалистов, так и выпускников ведущих технических и экономических вузов. Сегодня зарплата сотрудников «ЭФ-Инжиниринг» и налоговые вычеты рассчитываются в программе «1С:Зарплата и управление персоналом 8».
Специалисты «1С-Рарус» настроили в одной системе все расчеты с персоналом. Вся начисленная зарплата отражается в затратах компании, на основании чего проводятся налоговые вычеты. Программа помогает анализировать кадровый состав и оценивать компетенции будущих сотрудников «ЭФ-Инжиниринг». Процессы кадрового документооборота, расчетов с персоналом и подготовки отчетов стали простыми, понятными и быстрыми.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»
«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», создано в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 15 городах России и Украины.
За 22 года работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты «1С-Рарус» разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
«1С-Рарус» - ведущий партнер фирмы «1С», Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 600 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.
Сайт группы компаний: www.rarus.ru.
За дополнительной информацией просьба обращаться в группу PR к Елизавете Мозжухиной по тел.: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами