1 июля 2019, 16:22 126 просмотров

1С-Рарус
Компания ComputerFix24 занимается ремонтом компьютеров. Чтобы навести порядок в учете и сделать деятельность компании эффективнее, руководство выбрало решение «1С:Предприятие 8. Управление сервисным центром», а за помощью по его внедрению обратилось к специалистам «1С-Рарус».

С помощью решения «1С» достигнуты следующие результаты. Автоматизирован учет оборудования и запасных частей. Приход, перемещение и списание фиксируются в программе, менеджер в любой момент может проверить наличие нужной детали и определиться со сроками ее поставки – в этом помогает возможность заказа деталей прямо из программы.

В системе заключается соглашение с клиентом о видах ремонта, условиях и графике обслуживания, сроках и способах оплаты. Распределяются заказы между мастерами, определяются сроки исполнения, определяется время выезда мастера. При необходимости формируется заявка на доставку техники от клиента и обратно.

В распоряжении руководителя аналитические отчеты для оценки оказания услуг, статусов ремонта, выполняемости заказов, задолженности поставщиков и клиентов.
Теги: 1С-Рарус
Статья относится к тематикам: Автоматизация на 1С
Источник: 1С-Рарус
Техники для создания работающих скриптов.
Выгодны ли бизнесу экологические инициативы?
Как сети Familia удается так быстро расти и&n...
Генеральный директор IKEA в России рассказал о&nbs...
1927
Как сделать винотеку популярной и повысить пр...