Автоматизация на 1С
21 февраля 2017, 14:05 773 просмотра

1С-Рарус
Автотехцентр «ТехСтар» находится в городе Котельники Московской области. Он оборудован современными автоподъемниками, шиномонтажными станками и диагностическим оборудованием. Делая ставку на квалификацию и опыт персонала, руководство также совершенствует работу с клиентами, гарантируя им оперативность и высокое качество обслуживания. Для реализации данных задач руководство выбрало решение «Альфа-Авто:Автосервис+Автозапчасти», доверив его внедрение разработчикам из «1С-Рарус».
Новая система включает полноценный справочник клиентов, который содержит координаты заказчиков, их сотрудников, ответственных продавцов, а также потенциальных клиентов, здесь же хранится вся история их обращений. Информация больше не теряется.
Программа позволяет за несколько секунд промониторить наличие на складе нужных запчастей, отправить заказ, быстро подобрать аналоги. Мгновенно отражаются изменения статусов заказа запасных частей. Можно формировать заказы поставщикам, опираясь на минимальный объем складских запасов.
Всегда под рукой в системе актуальный прайс-лист на автоработы, которые можно сегментировать по классам автомобилей. Получена возможность анализировать упущенный спрос.
Выбранное решение «Альфа-Авто:Автосервис+Автозапчасти» помогает компании выстраивать долгосрочное сотрудничество с существующими и потенциальными клиентами.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»
«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», создано в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 17 городах России и за ее пределами.
За 23 года работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 150 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты «1С-Рарус» разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
«1С-Рарус» - ведущий партнер фирмы «1С», Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2015.
Сайт группы компаний: www..rarus.ru.
Теги: 1с-рарус
Статья относится к тематикам: Автоматизация на 1С
Источник: 1С-Рарус
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Информация о группе компаний «1С-Рарус»
Сайт группы компаний: www..rarus.ru.

11:02
Добавьте в свой рабочий график Бизнес-форум 1С:ERP, посвященный внедрению и развитию решений и сервисов «1С» для корпоративного рынка, предприятий крупного и среднего масштаба. Форум пройдет 28 октября 2022 года в «Крокус Конгресс Холл» в Москве.