Автоматизация на 1С
8 августа 2017, 09:14 727 просмотров

1С-Рарус
Первый автомагазин «Колесо» был открыт в Астраханской области в 1995 году. Сегодня под брендом «Колесо» представлены пять магазинов по продаже автозапчастей, шин, дисков, аккумуляторов, автокосметики для легковых и грузовых автомобилей, три мастерские «Шин-сервис» и Bosch-автосервис, выполняющий диагностику неисправностей на фирменном оборудовании.
С 2007 года «Колесо» является официальным дилером Mitsubishi Motors в Астрахани. Своим клиентам компания предоставляет полный комплекс услуг по продаже и ремонту автомобилей Mitsubishi. С заботой о повышении качества обслуживания и экономии времени своих клиентов руководство запланировало автоматизацию с помощью «Дополнения «Альфа-Авто»: Управление взаимоотношениями с клиентами». Разработанное «1С-Рарус» решение оптимизировало работу торгово-сервисной сети «Колесо».
В новой системе фиксируются контакты каждого позвонившего или пришедшего клиента, информация об интересующем его автомобиле (модель, комплектация, дополнительные опции). Возможность установки статуса в рабочем листе помогает отслеживать стадии взаимодействия с каждым покупателем (интерес, сделка, продажа).
В специальном календаре легко планировать встречи, предстоящие звонки и тест-драйвы. Напоминания менеджерам о предстоящих встречах позволяют избегать недоразумений и выстраивать рабочий процесс максимально четко. Наличие в программе рабочего листа для кредитования позволяет менеджерам быстро узнать дату отправки документов в банк и оперативно отслеживать этапы одобрения кредита.
Дополнение «Альфа-Авто»: Управление взаимоотношениями с клиентами» обеспечивает компании индивидуальный подход к каждому клиенту, гарантируя последовательность и оперативность решения задач клиента при покупке автомобиля.
Информация о группе компаний «1С-Рарус»
«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», создано в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 17 городах России и за ее пределами.
За 23 года работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 150 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты «1С-Рарус» разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
«1С-Рарус» - ведущий партнер фирмы «1С», Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2015.
Сайт группы компаний: www.rarus.ru.
Теги: 1с-рарус
Статья относится к тематикам: Автоматизация на 1С
Источник: 1С-Рарус
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
Информация о группе компаний «1С-Рарус»
Сайт группы компаний: www.rarus.ru.