Автоматизация на 1С
3 апреля 2017, 14:07 303 просмотра

«1С-Рарус: Учет ценных бумаг» внедрен в компании «НИК»

1С-Рарус
 АО «НИК» оказывает услуги брокера на рынке ценных бумаг физическим и юридическим лицам, используя передовые технологии торговли. Для реализации инвестиционных стратегий клиентов АО «НИК» предоставляет услуги интернет-трейдинга. Фиксировать все инвестиционные операции с максимальной скоростью стало возможным после внедрения в компании решения «1C-Рарус:Учет ценных бумаг».
В программе ведется учет акций, облигаций, векселей, депозитов и операций с ценными бумагами, включая маржинальные сделки, передачу и возврат имущества, ввод остатков. Созданная специалистами «1С-Рарус» система в автоматическом режиме загружает ценные бумаги из НРД, а котировки и сделки ‒ из стандартных файлов ММВБ и РТС.
В системе отражается учет выданных и полученных кредитов и займов и корпоративных действий: погашение векселей и облигаций и конвертация ЦБ. Аналитический функционал помогает оценить эффективность операций.
Информация о группе компаний «1С-Рарус»
«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», создано в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 17 городах России и за ее пределами.
За 23 года работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 150 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты «1С-Рарус» разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
«1С-Рарус» - ведущий партнер фирмы «1С», Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2015.
Сайт группы компаний: www.rarus.ru.
Теги: 1с-рарус
Статья относится к тематикам: Автоматизация на 1С
Источник: 1С-Рарус
Технология позволяет доработать любую торговую точ...
Какие области в российском HR уже автоматизированы...
Интервью с автором концепции сети и ее бессменной ...
Рынок гастромаркетов не насыщен, операторы из...
2055
Неудачный опыт eBay, Tesco и Home Depot, который м...
Помогла разобраться автоматизация
Информация о группе компаний «1С-Рарус»
Сайт группы компаний: www.rarus.ru.
«1С-Рарус: Учет ценных бумаг» внедрен в компании «НИК»1с, 1с-рарус
«1С-Рарус: Учет ценных бумаг» внедрен в компании «НИК»