Автоматизация на 1С
11 декабря 2014, 17:40 2092 просмотра

1С-Рарус

Компания «1С-Рарус» продолжает совершенствовать продукты для автоматизации работы микрофинансовых организаций. В продаже появилось «Дополнение МФО, редакция 1: Связь с БКИ «НБКИ».

Новинка позволяет обмениваться кредитными историями с бюро кредитных историй «НБКИ»[1]. В программе предусмотрена возможность загрузки полученных данных в скоринговую карту для последующей оценки заемщика. Дополнение позволит ускорить процесс принятия решения о выдаче займа.

Стоимость продукта составляет 12 000 рублей.

Обращаем внимание на то, что «Дополнение МФО, редакция 1: Связь с БКИ «НБКИ» не является самостоятельным решением и может быть использовано только совместно с системой «1С-Рарус:Микрофинансовая организация, редакция 1».

О группе компаний «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», созданное в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 13 городах России и Украины. За 20 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. «1С-Рарус» - ведущий партнер фирмы «1С», Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП). В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008. Сайт группы компаний: . За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру «1С-Рарус» Дарье Дробжевой по тел.: (495) 223-04-04, 231-20-02.

Теги: 1с-рарус
Статья относится к тематикам: Автоматизация на 1С
Источник: 1С-Рарус
Ждать ли повышения цен и сокращения числа подделок...
Сколько они позволяют сэкономить и за какой срок о...
Технический директор «АМТ-ГРУП» о том, почему техн...
Финансовый директор сети рассказывает о совершенст...
Как PepsiCo, «Боржоми» и Dentsu Aegis Network Russ...
На 50% сократились административные расходы, а зат...

Стоимость продукта составляет 12 000 рублей.

О группе компаний «1С-Рарус»