Автоматизация на 1С
5 сентября 2014, 20:00 1051 просмотр

1С-Рарус

«1С-Рарус» при поддержке компании Google  приглашает на бесплатный семинар «Google Apps: новинки и возможности для Вашего бизнеса, преимущества интеграции с «1С:CRM», который пройдёт 9 сентября по адресу: ул. Балчуг, д.7, БЦ «Балчуг Плаза». Мероприятие ориентировано на директоров и собственников бизнеса, топ-менеджеров, руководителей отделов продаж и внедрения, маркетологов и IT-специалистов.

В рамках семинара планируется презентовать новые разработки и возможности Google Apps. Вы узнаете, как оптимизировать рабочий процесс, упростить взаимодействие сотрудников, настроить совместную работу на любых устройствах и из любого места, эффективно использовать онлайн каналы для продаж и продвижения. Эксперты расскажут о конкретных выгодах от использования Google Apps в их компаниях и поделятся историями из личного опыта.

Пользователи, успевшие по достоинству оценить опции web-приложений, не останутся равнодушными к новым возможностям интеграции Google Apps с линейкой «1С:CRM». Разработчики предложат сценарии совместного использования, которые смогут сэкономить Ваши время и усилия, позволяя эффективно работать в единой IT среде и использовать все преимущества решений Google для совместной работы и коммуникаций.

Теперь популярные приложения от лидеров рынка Google Apps и «1С:CRM» смогут слаженно работать и понимать друг друга «без лишних слов»!

Зарегистрироваться на мероприятие и получить более подробную информацию можно по ссылке: http://rarus.ru/press/events/232508/

Ждем Вас на семинаре!

Статья относится к тематикам: Автоматизация на 1С
Источник: 1С-Рарус