Маркировка товаров
Автоматизация на 1С
2 октября 2019, 15:21 529 просмотров

1С

19 сентября 2019 года состоялся семинар - 1С:Лекторий "Материалы "Маркировка. Поддержка в 1С. Практика автоматизации с пользой для бизнеса".

Лекторы – Александр Долгиев, бизнес-аналитик (ЦРПТ), Александр Кривоносов, эксперт по логистике (ЦРПТ), и эксперты 1С.

Видеозаписи выступлений (в свободном доступе):

27 сентября 2019 года прошел семинар - 1С:Лекторий "Поддержка системы маркировки и прослеживания движения лекарственных препаратов в решениях 1С".

Лекторы – представители ЦРПТ, эксперты 1С.

Видеозаписи выступлений (в свободном доступе):

Приглашаем и на другие семинары 1С:Лекторий - для пользователей 1С и всех желающих.

Статья относится к тематикам: Маркировка товаров, Автоматизация на 1С
        Источник:
        Как NPS связан с ростом продаж и повторных покупок...
        Как ритейлеры борются за покупателей и рынки?
        Все о контроле качества продукции поставщиков...
        Виктория Морозова, руководитель направления FMCG, ...
        Как сразу наладить учет и отчетность?
        Особенности работы и развития крупнейшей сети Испа...

Видеозаписи выступлений (в свободном доступе):

Лекторы – представители ЦРПТ, эксперты 1С.

Видеозаписи выступлений (в свободном доступе):

Опубликованы материалы семинаров 1С:Лекторий "Маркировка. Поддержка в 1С. Практика автоматизации с пользой для бизнеса" и "Поддержка системы маркировки и прослеживания движения лекарственных препаратов в решениях 1С"маркировка, маркировка товаров, Маркировка, маркировка продукции, 1с, 1С, 1с:розница