Автоматизация на 1С
25 июля 2017, 17:12 1654 просмотра

1С

По результатам технического тестирования компания 1С подтвердила совместимость платформы "1С:Предприятие 8" с российской СУБД Postgres Pro, разработанной компанией Postgres Professional *. В соответствии с соглашением о сотрудничестве СУБД Postgres Pro будет поставляться заказчикам по всей России через партнерскую сеть фирмы 1С. Для пользователей 1С разработаны специальные лицензии на СУБД.

В результате как государственные структуры, обязанные приобретать российское программное обеспечение, так и коммерческие компании, заинтересованные в альтернативе зарубежным продуктам, смогут внедрять полностью российские решения для автоматизации управления и учета на основе продуктов 1С и Postgres Pro.

"Интеграция СУБД Postgres Pro с платформой 1С является для нас стратегически важным шагом. Благодаря обширной партнерской сети, заслуженному признанию продуктов 1С и особым лицензионным условиям для пользователей мы уверены, что сотрудничество с 1С приведет к серьезным подвижкам в решении задач автоматизации на основе отечественных решений", - отметил генеральный директор компании Postgres Professional Олег Бартунов.

СУБД Postgres Pro разработана компанией Postgres Professional на основе PostgreSQL - проекта с открытым кодом и свободной лицензией, развиваемого специалистами компании вместе с другими участниками международного сообщества. СУБД Postgres Pro включена в Единый реестр отечественного программного обеспечения. Postgres Pro Enterprise - наиболее полный вариант СУБД от Postgres Professional, предназначенный для высоконагруженных и критичных систем средних и крупных предприятий. Возможности данной СУБД значительно расширены за счет доработки ядра СУБД и включают адаптивное планирование запросов, компрессию данных на уровне блоков, 64-битный счетчик транзакций и многие другие функции. Для работы с 1С:Предприятие выпущена специальная лицензия Postgres Pro Enterprise для 1C.

* Тестирование проводилось для архитектуры x86-64, подтверждена совместимость платформы 1С:Предприятия начиная с версии 8.3.10.2375 и Postgres Pro Enterprise начиная с версии 9.6.3.1

По вопросам получения комментариев обращаться: +7 (495) 150-06-91, pr@postgrespro.ru.

Теги:
Статья относится к тематикам: Автоматизация на 1С
Источник:
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
1986
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...