Маркировка товаров
Законодательство в торговле
Автоматизация на 1С
28 мая 2020, 13:29 556 просмотров

Бесплатный 1С:Лекторий 4 июня "Маркировка шин, товаров легкой промышленности, духов, фотоаппаратов, поддержка маркировки в решениях системы "1С:Предприятие" с участием представителей ЦРПТ

1С

Приглашаем 4 июня на бесплатный 1С:Лекторий "Маркировка шин, товаров легкой промышленности, духов, фотоаппаратов, поддержка маркировки в решениях системы "1С:Предприятие".

Волков Кирилл, руководитель товарной группы "Шины" ЦРПТ и Парфенов Сергей, руководитель товарной группы "Парфюмерия и Бытовая электроника" ЦРПТ, расскажут о маркировке шин и покрышек, товаров легкой промышленности и одежды, духов и туалетной воды, фотоаппаратов и ламп-вспышек: этапах введения маркировки, правилах маркировки, расшифровке маркировки.

О поддержке маркировки товаров в решениях системы "1С:Предприятие 8" расскажет Харитонов Василий, эксперт 1С. О том, как подключить и использовать ЭДО в программах 1С при обороте маркированной продукции пояснит Салимов Альберт, эксперт 1С.

Обращаем ваше внимание, что в ходе мероприятия лекторы ответят на вопросы только по теме лекции, заданные заранее при регистрации.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

В связи с текущей ситуацией, связанной с профилактикой распространения коронавируса, 1С:Лекторий проводится в формате онлайн-трансляции. Ссылка на трансляцию будет выслана после регистрации на мероприятие.

Ритейлеры рассказывают о вызовах карантина и новой...
Как меняется потребление и маркетинговый ландшафт?
Даже когда в жизни есть место музыке, не стоит нед...
Не было никаких опасений, что с «Мэлоном» может чт...
О проекте модернизации службы безопасности и его р...
Как автоматизировать взаимодействие с клиентами и ...