54-ФЗ. Онлайн-кассы
Автоматизация на 1С
24 января 2017, 16:58 1234 просмотра

1С:Лекторий 26 января: Новые онлайн-кассы. Задайте вопрос представителям ФНС и 1С

1С

Действующая редакция Федерального закона от 22.05.2003 № 54-ФЗ (далее – Закон № 54-ФЗ) устанавливает обязанность для организаций и предпринимателей по постепенному переходу к использованию в деятельности онлайн-касс – контрольно-кассовой техники (ККТ) доступом в интернет и с передачей сведений о расчетах в налоговые инспекции через посредника – оператора фискальных данных (ОФД). По новым правилам ККТ нужно регистрировать уже с 1 февраля.

На семинаре 26 января 2017 года Андрей Владимирович Бударин, начальник Управления оперативного контроля ФНС России, рассмотрит вопросы, связанные с нормативным правовым регулированием, порядком перехода бизнеса на онлайн-ККТ и практикой применения новых норм Закона № 54-ФЗ.

Мария Евгеньевна Правдина, эксперт 1С, расскажет об интеграции решений «1С:Предприятия 8» с онлайн-кассами и о поддержке нового законодательства по ККТ на примере программы «1С:Розница 8» версия 2.2.5.

Обращаем ваше внимание, что в ходе лекции лекторы ответят на вопросы, заданные заранее при регистрации.

Получите бесплатное приглашение!

Семинар проходит с 10:00 до 13:00 в центре Москвы по адресу ул. Селезневская, 34 (см. схему). Регистрация участников с 9:30.

Статья относится к тематикам: 54-ФЗ. Онлайн-кассы, Автоматизация на 1С
Источник:
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
1970
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...