10 апреля 2012, 14:10 1560 просмотров

Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Как сделать инкассацию наличной выручки быстрой, п...
Ритейлер нарастил продажи, повысил рентабельность ...
КФ «Хлебный Спас» начала отказываться от пластиков...
Рекомендуем посетить
Уважаемые коллеги! 18-я выставка реламной индустрии ДИЗАЙН И РЕКЛАМА и 19 выставка новогодней и праздничной индустрии CHRISTMAS TIME открылись. С 12 часов дня дружелюбно распахнул свои двери Центральный дом художника для посетителей выставок. Начали свою работу зоны семинаров и спецпроекты, которые встречают гостей прямо в холле ЦДХ и сопровождают посетителей на всех трёх этажах, занимаемых выставками. Жюри конкурса POPAI RUSSIA AWARDS приступило к оценке представленных на конкурс образцов POS-материалов. Выставки будут работать до 13 апреля, за это время вниманию посетителей и участников будут представлены более сотни мероприятий деловой программы (http://www.design-reklama.ru/rus/programma.html), уникальные спецпроекты (http://design-reklama.ru/rus/programma/speczproektyi.html) и конечно же новинки и отточенные решения от 200 компаний-участников. 18-я выставка реламной индустрии ДИЗАЙН И РЕКЛАМА и 19 выставка новогодней и праздничной индустрии CHRISTMAS TIME открылись