• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Уважаемые коллеги! 18-я выставка реламной индустрии ДИЗАЙН И РЕКЛАМА и 19 выставка новогодней и праздничной индустрии CHRISTMAS TIME открылись. С 12 часов дня дружелюбно распахнул свои двери Центральный дом художника для посетителей выставок. Начали свою работу зоны семинаров и спецпроекты, которые встречают гостей прямо в холле ЦДХ и сопровождают посетителей на всех трёх этажах, занимаемых выставками. Жюри конкурса POPAI RUSSIA AWARDS приступило к оценке представленных на конкурс образцов POS-материалов. Выставки будут работать до 13 апреля, за это время вниманию посетителей и участников будут представлены более сотни мероприятий деловой программы (http://www.design-reklama.ru/rus/programma.html), уникальные спецпроекты (http://design-reklama.ru/rus/programma/speczproektyi.html) и конечно же новинки и отточенные решения от 200 компаний-участников.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами