Баннер ФЗ-54
10 августа 2017, 15:46 533 просмотра

В самарский ТК «ГудОк» из Италии заказали дровяную печь

ТК «Гуд'Ок»
Открытие нового для Самары итальянского ресторана Bona Pasta в концептуальном и модном торговом комплексе «ГудОк» запланировано на сентябрь. В меню заведения – классическая итальянская кухня, которую традиционно любят самарцы: несколько видов пиццы, пасты, десерты исключительно собственного приготовления. Уже сейчас в Италии заказали оборудование, чтобы в срок доставить в ТК «ГудОк» - настоящую дровяную печь для приготовления аутентичной пиццы.
Расположится Bona Pasta на третьем этаже, напротив фудкорта, слева от эскалатора. Средний чек в новом итальянском ресторане составит примерно 1000 рублей.
Особое внимание будет уделено составлению карты вин. Как и оборудование для кухни, вина будут доставлять из щедрой на кулинарные шедевры солнечной Италии. Все провинции Апеннин, славные разнообразием, терруарностью и уникальным винодельческим подходом, будут представлены в меню.
К слову, недавно в торговый комплекс «ГудОк» на Фестиваль еды прилетал из Москвы шеф-повар кулинарной студии Live Kitchen, ведущий рубрик на телеканалах Первый канал, РЕН-ТВ и «Пятница» Сергей Кузнецов. Познакомившись с шефами местных самарских ресторанов, побывав в различных заведениях, ведущий кулинарных рубрик отметил, что в Самаре хорошо приживаются кафе и рестораны с сытными, качественными блюдами русской, грузинской, итальянской кухни из простых натуральных продуктов. А вот молекулярные новинки, муссы с различными субстанциями, подкрашенные распиаренными чернилами каракатицы – выбор столичных хипстеров. Так что, по прогнозам эксперта Сергея Кузнецова, у Bona Pasta в ТК "ГудОк" большое будущее.

Поделиться публикацией:
Источник: ТК «Гуд'Ок»
Куда уходит покупатель и во что играют современные...
821
Концепции настоящего и будущего
3204
Андрей Бударин, начальник Управления оперативного ...
1581
Михаил Иванцов, генеральный директор розничной се...
1145
Торговый зал — лишь небольшая часть бизнеса. Наш м...
3250
Идея важнее денег, а покупатель - Бог
6989
Открытие нового для Самары итальянского ресторана Bona Pasta в концептуальном и модном торговом комплексе «ГудОк» запланировано на сентябрь. В меню заведения – классическая итальянская кухня, которую традиционно любят самарцы: несколько видов пиццы, пасты, десерты исключительно собственного приготовления. Уже сейчас в Италии заказали оборудование, чтобы в срок доставить в ТК «ГудОк» - настоящую дровяную печь для приготовления аутентичной пиццы.
Расположится Bona Pasta на третьем этаже, напротив фудкорта, слева от эскалатора. Средний чек в новом итальянском ресторане составит примерно 1000 рублей.
Особое внимание будет уделено составлению карты вин. Как и оборудование для кухни, вина будут доставлять из щедрой на кулинарные шедевры солнечной Италии. Все провинции Апеннин, славные разнообразием, терруарностью и уникальным винодельческим подходом, будут представлены в меню.
К слову, недавно в торговый комплекс «ГудОк» на Фестиваль еды прилетал из Москвы шеф-повар кулинарной студии Live Kitchen, ведущий рубрик на телеканалах Первый канал, РЕН-ТВ и «Пятница» Сергей Кузнецов. Познакомившись с шефами местных самарских ресторанов, побывав в различных заведениях, ведущий кулинарных рубрик отметил, что в Самаре хорошо приживаются кафе и рестораны с сытными, качественными блюдами русской, грузинской, итальянской кухни из простых натуральных продуктов. А вот молекулярные новинки, муссы с различными субстанциями, подкрашенные распиаренными чернилами каракатицы – выбор столичных хипстеров. Так что, по прогнозам эксперта Сергея Кузнецова, у Bona Pasta в ТК "ГудОк" большое будущее.

В самарский ТК «ГудОк» из Италии заказали дровяную печьресторанвТКГудОк, ТКГудОк, ТКГудОкОткрытие, трквцентрегорода, новыйторговыйкомплекс, тцвцентресамары
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
В самарский ТК «ГудОк» из Италии заказали дровяную печь
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/144520/2017-10-20