Баннер ФЗ-54
7 марта 2017, 13:59 104 просмотра

С новым модулем для «1С:ERP 2» легко выпекается хлеб

1С-Рарус
Новый модуль автоматизирует учет деятельности организаций, занимающихся производством и продажей хлебобулочных и кондитерских изделий. Продукт создан специалистами «1С-Рарус» для компаний, использующих «1C:ERP Управление предприятием 2». Интегрировав новый модуль с системой, организации расширят функционал для работы с заказами, использования складов бестарного хранения, расчета количества материалов и диспетчеризации производства по сменам.
Ключевые возможности решения «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP 2»:
Формирование заказов от покупателей в рамках открытых рабочих смен.
Загрузка заказов из внешних систем: данных из файлов и данных при использовании электронного документооборота с помощью адаптера EDI.
Формирование заказов по разнарядке.
Учет возвратов черствой продукции.
Учет номенклатуры на складах бестарного хранения.
Автоматическое усреднение показателей влажности готовой продукции при расчете потребности в сырье.
Расчет потребности в сырье и материалах для производства с учетом фактических показателей влажности номенклатуры.
Учет промежуточного группового выпуска готовой продукции.
Учет производственного процесса в рамках рабочих смен.
Варианты поставок решения представлены на сайте.
Использование новинки без интеграции с системой «1С:ERP Управление предприятием 2» не предусмотрено.
Приобрести «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP 2» можно в компании «1С-Рарус»:
по телефону: +7 (495) 223-04-04;
по e-mail: HBK@rarus.ru;
или в офисе «1С-Рарус» в Вашем городе.
Теги: 1С-Рарус
Поделиться публикацией:
1 июля 2018 года - точка, когда кассами обзаведутс...
334
Как увеличить жизненный цикл покупателя в online
244
Михаил Иванцов, генеральный директор сети «Читай-г...
578
Сергей Вилков, директор сети «Бегемот», рассказал,...
1356
Торговый зал — лишь небольшая часть бизнеса. Наш м...
1518
Идея важнее денег, а покупатель - Бог
4534
Детализация плана продаж внутри магазина на планы ...
2338
Как уменьшить рутинные операции при взаимодействии...
806
Новый модуль автоматизирует учет деятельности организаций, занимающихся производством и продажей хлебобулочных и кондитерских изделий. Продукт создан специалистами «1С-Рарус» для компаний, использующих «1C:ERP Управление предприятием 2». Интегрировав новый модуль с системой, организации расширят функционал для работы с заказами, использования складов бестарного хранения, расчета количества материалов и диспетчеризации производства по сменам.
Ключевые возможности решения «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP 2»:
Формирование заказов от покупателей в рамках открытых рабочих смен.
Загрузка заказов из внешних систем: данных из файлов и данных при использовании электронного документооборота с помощью адаптера EDI.
Формирование заказов по разнарядке.
Учет возвратов черствой продукции.
Учет номенклатуры на складах бестарного хранения.
Автоматическое усреднение показателей влажности готовой продукции при расчете потребности в сырье.
Расчет потребности в сырье и материалах для производства с учетом фактических показателей влажности номенклатуры.
Учет промежуточного группового выпуска готовой продукции.
Учет производственного процесса в рамках рабочих смен.
Варианты поставок решения представлены на сайте.
Использование новинки без интеграции с системой «1С:ERP Управление предприятием 2» не предусмотрено.
Приобрести «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP 2» можно в компании «1С-Рарус»:
по телефону: +7 (495) 223-04-04;
по e-mail: HBK@rarus.ru;
или в офисе «1С-Рарус» в Вашем городе.
С новым модулем для «1С:ERP 2» легко выпекается хлеб1С, 1С-Рарус
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
С новым модулем для «1С:ERP 2» легко выпекается хлеб
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/141444/2017-08-19