Баннер ФЗ-54
1 сентября 2016, 09:20 389 просмотров

Алюминиевые банки улучшают "опыт пития"

ЮниСервисГрупп

Недавно опубликованное ассоциацией производителей металлических и композитных банок Can Manufacturers Institute (CMI) исследование показывает, что алюминиевые банки играют важную роль в улучшении опыта питья у потребителей. 

В отчёте об исследовании, которое ориентировалось на сенсорное восприятие потребителей, отмечается, что, помимо вкуса, существует различная сенсорная информация, такая как звук открываемой банки, возможности графики на всей поверхности банки в 360 градусов, возможность повторного закрытия, которая существенным образом влияет и улучшает процесс питья.  

Грант Прентис (Grant Prentice), директор стратегической информации компании FoodMinds, проводившей исследования, отмечает: «Усиливая тонкие, но важные сенсорные характеристики напитка или защищая сложную химию вкуса крафтового напитка, банки играют выдающуюся роль в создании опыта потребления любимого напитка».
Роберт Бадуэй (Robert Budway), президент CMI, подчёркивает: «Данное исследование подтверждает тот факт, что банка – оптимальная тара, которая обеспечивает потребителям наилучший опыт потребления. Выбор алюминиевой банки может стать превосходным средством увеличения продаж напитков».

Поделиться публикацией:
Источник: ЮниСервисГрупп
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Как работать по новым правилам
126
Сергей Метасов, менеджер по продукции группы компа...
244
Владимир Малах, партнер компании ФТО, разбирается,...
127
Линар Хуснуллин, создатель и руковод...
1899
К чему привел ребрендинг сети
2778
Компания сетевого маркетинга тестирует формат для ...
8462
Телефон в облаках, или как выстроить коммуникацию ...
525
Самые читаемые, обсуждаемые и запоминающиеся
6532

Недавно опубликованное ассоциацией производителей металлических и композитных банок Can Manufacturers Institute (CMI) исследование показывает, что алюминиевые банки играют важную роль в улучшении опыта питья у потребителей. 

В отчёте об исследовании, которое ориентировалось на сенсорное восприятие потребителей, отмечается, что, помимо вкуса, существует различная сенсорная информация, такая как звук открываемой банки, возможности графики на всей поверхности банки в 360 градусов, возможность повторного закрытия, которая существенным образом влияет и улучшает процесс питья.  

Грант Прентис (Grant Prentice), директор стратегической информации компании FoodMinds, проводившей исследования, отмечает: «Усиливая тонкие, но важные сенсорные характеристики напитка или защищая сложную химию вкуса крафтового напитка, банки играют выдающуюся роль в создании опыта потребления любимого напитка».
Роберт Бадуэй (Robert Budway), президент CMI, подчёркивает: «Данное исследование подтверждает тот факт, что банка – оптимальная тара, которая обеспечивает потребителям наилучший опыт потребления. Выбор алюминиевой банки может стать превосходным средством увеличения продаж напитков».

Алюминиевые банки улучшают "опыт пития"Алюминиевые банки улучшают "опыт пития"
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Алюминиевые банки улучшают "опыт пития"
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/138050/2018-02-21